18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Inglaterra triunfa sobre a Sérvia na sua estreia do Euro 2024

- Inglaterra triunfa sobre a Sérvia na sua estreia do Euro 2024

Jude Bellingham garante a vitória inglesa com um golo de cabeça

Na estreia das seleções no Campeonato Europeu, a Inglaterra venceu a Sérvia por 1-0 no domingo, dia 16, na Arena AufSchalke, em Gelsenkirchen. Jude Bellingham marcou o golo decisivo de cabeça, após um cruzamento de Bukayo Saka, num jogo a contar para a primeira jornada do grupo C.

Bellingham pretende dar continuidade à sua grande temporada no Real Madrid, onde foi campeão da La Liga e da Liga dos Campeões. Vestindo a camisola 10, ele é um dos favoritos à Bola de Ouro.

Inglaterra inicia a sua trajetória em busca do título com o pé direito

Como atuais vice-campeões, os ingleses começaram a sua campanha no Campeonato Europeu de forma positiva. O país, que conquistou apenas um grande torneio (o Campeonato do Mundo de 1966), sonha com a sua primeira taça no Campeonato Europeu.