18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Corinthians empata com Racing em jogo emocionante na Copa Sul-Americana

- Corinthians empata com Racing em jogo emocionante na Copa Sul-Americana

Jogo sob chuva intensa e reviravoltas

Na noite desta quinta-feira (24), Corinthians e Racing protagonizaram um emocionante confronto válido pela semifinal da Copa Sul-Americana. No estádio Neo Química Arena, em Itaquera, as equipas empataram por 2-2. O destaque da partida foi o jogador Yuri Alberto, que marcou os dois golos do Timão, enquanto Salas e Martinera balançaram as redes pelo clube argentino.

Golo do Racing cedo e resposta rápida do Corinthians

A primeira parte do jogo foi marcada por uma intensa chuva, contou com o Racing a marcar aos cinco minutos com um belo golo de Maximiliano Salas. No entanto, o Corinthians empatou rapidamente, com Yuri Alberto a aproveitar uma jogada de Memphis Depay.

O temporal tornou o jogo ainda mais disputado, com poças de água a formarem-se no campo. A virada do Timão veio com Yuri Alberto a marcar novamente, desta vez após uma bela jogada de Romero e Garro.

Duelo decisivo na Argentina

No segundo tempo, o Racing melhorou e conseguiu empatar com um golaço de Martirena. O Corinthians pressionou no final, mas desperdiçou oportunidades claras de golo. Agora, a decisão da vaga na final acontecerá no estádio El Cilindro, em Buenos Aires, na próxima quinta-feira (31).

Próximos compromissos

Antes do confronto decisivo, o Corinthians enfrenta o Cuiabá pelo Brasileirão, enquanto o Racing vai jogar contra o Banfield pela Liga da Argentina. Ambas as partidas ocorrem antes da segunda e decisiva partida entre as equipas na Copa Sul-Americana.