18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Alemanha empata com Suíça nos descontos, e Hungria mantém esperanças vivas

- Alemanha empata com Suíça nos descontos, e Hungria mantém esperanças vivas

Golo salvador da Alemanha

A Alemanha enfrentou a Suíça num duelo emocionante neste domingo, dia 23, garantindo um empate a 1-1 com um golo crucial de Füllkrug aos 46 minutos do segundo tempo. Este golo dramático de cabeça não só assegurou o empate, mas também a primeira posição do grupo A do Euro para os alemães.

Disputa acirrada nos oitavos de final

Antes do golo salvador, a Suíça abriu o marcador com Ndoye aos 27 minutos da primeira parte. A Alemanha enfrentará o segundo classificado do grupo C nos oitavos de final, enquanto a Suíça provavelmente terá pela frente a atual campeã Itália. Se as classificações permanecerem como estão, Itália e Espanha defrontar-se-ão nos oitavos de final.

Hungria mantém esperança

No outro jogo do grupo, a Hungria empatava 0-0 com a Escócia até aos 54 minutos da segunda parte, quando Csoboth marcou o golo da vitória, garantindo boas hipóteses para a Hungria passar para os oitavos de final como um dos melhores terceiros classificados. A Escócia torna-se a segunda eliminada do Euro 2024.

Próximos confrontos

A Alemanha, invicta, prepara-se para enfrentar o segundo classificado do grupo C nos oitavos de final, enquanto a Hungria continua a lutar por uma vaga na próxima fase do torneio. Os detalhes finais do grupo C serão decididos na terça-feira, dia 25, com Inglaterra, Dinamarca, Eslovénia e Sérvia a disputar as posições.