18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Perseguição a invasor quase derruba Morata durante semifinal do Euro

- Perseguição a invasor quase derruba Morata durante semifinal do Euro

Segurança tenta conter invasor

Durante a emocionante semifinal do Euro entre Espanha e França, um momento invulgar chamou a atenção dos espectadores. Após o apito final do jogo, um invasor correu em direção aos jogadores no campo, criando agitação.

Um vídeo do incidente mostra os seguranças a perseguirem o invasor, e quando estavam prestes a detê-lo, um dos profissionais escorregou e acabou por embater no jogador Álvaro Morata. Com o impacto, Morata quase caiu e magoou-se com o incidente, enquanto o invasor era controlado pelos seguranças.

Segunda invasão em campo

No reinício da segunda parte, ocorreu outra invasão, com um adepto a tentar aproximar-se de Mbappé para tirar uma fotografia. Contudo, também foi impedido antes do recomeço do jogo.

Estas não foram as únicas invasões de campo neste Euro. Durante várias partidas do torneio, têm ocorrido incidentes semelhantes. Por exemplo, durante o jogo de Portugal contra a Hungria na fase de grupos, um adepto conseguiu enganar a segurança e correr pelo campo antes de ser capturado. Outro incidente notável foi durante o jogo entre Itália e Bélgica nos quartos de final, onde um invasor conseguiu chegar perto dos jogadores antes de ser rapidamente retirado pelos seguranças.

Estes momentos de tensão evidenciam a importância de manter a segurança e o respeito no ambiente desportivo, evitando situações que possam pôr em risco a integridade dos atletas e demais envolvidos.

Espanha na grande final

No campo, a Espanha conseguiu uma reviravolta emocionante contra a França, vencendo por 2-1 e garantindo um lugar na final do Euro 2024. A partida, realizada em Munique, começou com a França a marcar primeiro, com um golo de Randal Kolo Muani aos 9 minutos.

No entanto, a Espanha reagiu rapidamente e empatou com um golo de Lamine Yamal aos 21 minutos. Logo a seguir, Dani Olmo marcou o golo da vitória aos 25 minutos, selando a qualificação dos espanhóis para a final, que será realizada em Berlim no dia 14 de Julho​.

A seleção espanhola aguarda o desfecho do jogo entre Holanda e Inglaterra para conhecer seu adversário na grande decisão.