18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Itália sofre susto, mas vence Albânia no seu primeiro jogo do Euro

- Itália sofre susto, mas vence Albânia no seu primeiro jogo do Euro

Itália vence a Albânia com reviravolta emocionante

A Albânia surpreendeu o mundo do futebol ao qualificar-se para o Euro 2024 e, na sua estreia contra a atual campeã Itália, a equipa liderada pelo treinador brasileiro Sylvinho demonstrou determinação. Logo aos 23 segundos, Bajrami marcou o golo mais rápido da história da competição, após um erro num lançamento de linha lateral cobrado por Dimarco.

Defesa difícil

Após o golo de Bajrami, a Itália conseguiu recuperar e empatou o jogo com Bastoni aos 11 minutos, assumindo a liderança com um belo golo de Barella aos 16 minutos. Durante o jogo, a Azzurra teve várias oportunidades para ampliar a vantagem, mas foi travada pelos postes e pelas defesas do guarda-redes adversário.

No segundo tempo, a Albânia quase empatou aos 44 minutos, mas a Itália segurou a vitória, fechando o resultado em 2-1 a seu favor.

Próximos jogos

Na próxima jornada do Grupo B, a Itália enfrentará a Espanha, num clássico que promete agitar a competição. Enquanto isso, a Albânia irá enfrentar a Croácia, procurando a recuperação. Os jogos terão lugar na Veltins-Arena e no estádio Volkspark, respetivamente. Esta emocionante vitória da Itália sobre a Albânia marcou um início empolgante do Euro 2024, prometendo mais emoções e grandes jogos ao longo do torneio.