18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Manchester City vence West Ham e conquista o troféu da Premier League pelo 4º ano consecutivo

Os Golos

O Manchester City sagrou-se tetracampeão da Premier League ao vencer o West Ham por 3-1. Phil Foden marcou duas vezes, e Rodri completou o marcador. Mohammed Kudus reduziu para o West Ham. Com este feito, o City alcançou uma marca inédita na história da Premier League, com quatro títulos consecutivos.

Jogo Decisivo

No Etihad Stadium, o City dominou a primeira parte, abrindo o marcador logo no primeiro minuto com Foden e ampliando aos 18. Kudus marcou para o West Ham, mantendo a disputa acirrada. Na segunda parte, Rodri foi preciso e marcou o terceiro golo, garantindo a vitória. O título só foi confirmado na última jornada, com o City a somar 91 pontos contra 89 do Arsenal, que também lutava pelo campeonato.

Celebração Invicta

No final da partida, os adeptos do City invadiram o campo para comemorar a conquista. Com uma temporada consistente e o título assegurado, o Manchester City terminou a Premier League de forma invicta.