18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Manchester United conquista vitória sobre Brentford

- Manchester United conquista vitória sobre Brentford

Manchester United vence o Brentford na Premier League

O Manchester United conseguiu uma importante vitória por 2-1 sobre o Brentford este sábado, num confronto a contar para a oitava jornada da Premier League. O emocionante jogo, realizado em Old Trafford, começou com Pinnock a inaugurar o marcador para os visitantes nos minutos de compensação da primeira parte.

Logo no primeiro minuto da segunda parte, o United chegou ao empate por intermédio de Rashford, que assistiu Garnacho para balançar as redes e igualar o resultado. Com grande domínio das ações, os anfitriões criaram boas oportunidades e, aos 16 minutos, Höjlund consumou a reviravolta com um belo golo de chapéu, definindo o resultado final do encontro.

A vitória trouxe um alívio para os Red Devils, que não venciam na Premier League há quatro jornadas. Com os três pontos conquistados, a equipa de Erik ten Hag somou 11 pontos e subiu para o 10.º lugar na tabela classificativa. Por outro lado, o Brentford desceu para a 12.ª posição, com um total de 10 pontos.

Após este triunfo, o Manchester United concentra as suas atenções na Liga Europa, onde enfrentará o Fenerbahce na próxima quinta-feira (24), na terceira jornada da competição. O Brentford, por sua vez, só voltará a jogar no sábado seguinte (26), quando defrontará o Ipswich na nona jornada da Premier League.

Este emocionante jogo entre o Manchester United e o Brentford é mais um capítulo do cenário desportivo que certamente ficará na memória dos adeptos de futebol.