18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico FC Porto vs SC Braga – 14/01/2024 – Primeira Liga

Odds e prognóstico FC Porto vs SC Braga
Odds e prognóstico FC Porto vs SC Braga | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico FC Porto vs SC Braga
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 14 de janeiro de 2024
  • Hora: 20h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão FC Porto vs SC Braga: Sport TV1
  • Prognóstico: FC Porto vence por margem mínima
FC Porto

X

Rio Ave
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 08:44.

O jogo FC Porto vs SC Braga

Informe-se acerca do prognóstico FC Porto vs SC Braga e todos os aspetos da 17ª jornada da Primeira Liga. As dicas de aposta e outras informações serão suporte para os seus palpites.

Primeiramente, declara-se que a partida, entre as duas equipas do Norte, será disputada no domingo, dia 14 de janeiro, pelas 20h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos no arquipélago Açores). A partida será disputada na cidade invicta, no estádio do Dragão, onde o FC Porto recebe o SC Braga.

Esta partida da Primeira Liga poderá não o interessar. Por conseguinte, outros prognosticos e odds encontram-se à sua disposição. Vários jogos são alvo de análise, a toda a hora, sendo fulcrais na construção dos prognósticos futebol. 

As duas equipas defrontaram-se 167 vezes, ao longo da história. O FC Porto venceu 111 encontros. O SC Braga venceu 26 vezes e empate sucedeu-se 30 vezes. Descubra as odds do FC Porto vs SC Braga abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico FC Porto vs SC Braga

Hipótese Dupla – SC Braga ou Empate

Total de golos – mais de 1,5

Análise da equipa e desempenho recente do FC Porto

O FC Porto ocupa atualmente o terceiro lugar no campeonato, totalizando 35 pontos com um registo de 11 vitórias, 2 empates e 3 derrotas em 16 jornadas. A equipa apresenta uma média de 1,44 golos marcados por partida e 0,75 golos sofridos por partida. Marcou 23 golos e sofreu 12.

Contudo, o desempenho portista reflete certa instabilidade, considerando as ambições coletivas da equipa e a sua dimensão em Portugal. Conflitos extrafutebol, como problemas disciplinares, eleições iminentes e apertos económicos que afetam a expansão do plantel, ameaçam a estabilidade desportiva do clube. Apesar dessas adversidades, o FC Porto é a única equipa portuguesa presente na Liga dos Campeões, destacando-se internacionalmente.

Embora o campeonato seja um objetivo, a equipa encontra-se num patamar ligeiramente abaixo dos rivais de Lisboa, enfrentando desafios significativos para manter a competitividade num contexto desafiante.

Análise da equipa e desempenho recente do SC Braga

O SC Braga, frequentemente considerado o quarto grande do futebol português, encontra-se atualmente no 4º lugar no campeonato. A equipa minhota também participa na Liga Europa, seguindo a senda do SL Benfica e do Sporting CP. O avançado Banza destaca-se como o melhor marcador da equipa no campeonato, contribuindo para o sucesso ofensivo dos arsenalistas.

Os números reforçam a qualidade do SC Braga, que possui o melhor ataque da competição, totalizando 40 golos marcados. A defesa também apresenta robustez, tendo sofrido 23 golos. A média de golos por partida é de 2,35 marcados e 1,35 sofridos. Com um registo de 10 vitórias, 3 empates e 3 derrotas, a equipa bracarense mantém uma posição de destaque na tabela.

Apesar de vencer o campeonato ser uma miragem, o SC Braga está determinado a garantir um lugar nas competições europeias na próxima época. O confronto com o FC Porto assume-se como fulcral para alcançar esse objetivo.

Previsões finais e prognóstico FC Porto vs SC Braga

O prognostico FC Porto vs SC Braga consiste na análise do desempenho destas duas equipas do Norte, na Primeira Liga, na época 2023/2024. 

Descubra mais sobre todas as odds e prognostico FC Porto vs SC Braga. Na sequência da informação retirada junto das operadoras de apostas desportivas, a previsão é: 51% de hipóteses para o FC Porto e 23% de chances para o SC Braga. O empate está na ordem dos 26% de probabilidade de se concretizar.

As odds FC Porto vs SC Braga são:

  • 1.70 FC Porto a ganhar
  • 3.67 empate 
  • 4.17 SC Braga a ganhar

As previsões do prognóstico FC Porto vs SC Braga demonstradas nas análises, são dignas da sua fiabilidade, num determinado momento. Com o desenrolar dos dias, várias variáveis (as condições meteorológicas, por exemplo), poderão influenciar os prognósticos futebol. Considera-se aconselhável, o apostador demonstrar-se cauteloso perante as odds FC Porto vs SC Braga, assim como de outras partidas – pois, não deverá colocar em causa a sua integridade financeira.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do FC Porto vs SC Braga

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

FC Porto vs SC Braga: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

FC Porto: a provável equipa titular e palpites

Iván Marcano encontra-se lesionado. Mehdi Taremi e Zaidu encontram-se em compromissos de seleção. 

O treinador Sérgio Conceição deverá apresentar o seguinte onze: Diogo Costa; Wendell, Fábio Cardoso, Pepe, João Mário, Franco, Grujic, Stephen Eustáquio, Pepê, Evanilson, Martinez

SC Braga: a provável equipa titular e palpites

Bruma encontra-se lesionado. Simon Banza e Sikou Niakaté encontram-se em compromissos de seleção. 

A formação minhota deverá entrar em campo com o seguinte onze: Matheus; Gomez, Saatci, José Fonte, Borja, João Moutinho, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, Zalazar Martínez, Rony Lopes, Ruiz


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.