18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Juventus vs Napoli – 08/12/2023 – Serie A  

Odds e prognóstico Juventus vs Napoli
Odds e prognóstico Juventus vs Napoli | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Juventus vs Napoli
  • Competição: Serie A
  • Data: 08 de dezembro de 2023
  • Hora: 19h45 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Juventus vs Napoli: Sport TV 2
  • Prognóstico: Juventus vence, mas a margem é pequena
Juventus

X

Sassuolo
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 16/01/2024 12:14.

O jogo Juventus vs Napoli

Encontre tudo acerca do prognóstico Juventus vs Napoli e os pormenores da 15ª jornada da Serie A. As dicas de aposta e outros detalhes serão facultativos nos seus palpites.

Importante transmitir, nesta fase inicial da análise, que o jogo disputar-se-á no dia 8 de dezembro, sexta-feira, pelas 19h45 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos nos Açores). O jogo será em Turim, no Allianz Stadium, casa da Juventus. Adivinha-se um duelo aceso entre dois pesos pesados da Serie A.

Este jogo da liga italiana poderá não ser matéria de interesse nos palpites. Opte, então, por estudar, nesse caso, outros prognosticos e odds. Uma gama de jogos é visualizada, a todo o momento, fundamentando os diferentes prognósticos futebol. 

Os dois clubes defrontaram-se 180 vezes até agora. A Juventus venceu 83 encontros, sendo que o Napoli saiu vitorioso em 43 jogos. Houve, até ao momento, 54 empates (30 % dos confrontos). Informe-se acerca das odds do Juventus vs Napoli abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Juventus vs Napoli

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Total de golos – mais de 1,5

Análise da equipa e desempenho recente da Juventus

A Juventus está à procura de realizar uma época que a volte a colocar nos palcos onde esteve sempre habituada a estar. Isto reflete-se no segundo lugar no campeonato italiano, a apenas 2 pontos da Internazionale.

A ‘Vecchia Signora’, com jogadores experientes como Danilo e Alex Sandro, alia-se à juventude de Caviglia ou Cambiaso. Ao longo das 14 jornadas disputadas, registou 10 vitórias, 3 empates e, somente, 1 derrota. Marcou 22 golos – representa uma média de 1,57 golos por partida. Sofreu 9 golos, ou seja, 0,6 golos por jogo.

Análise equipa e desempenho recente do Napoli

O Nápoles tem se apresentado, na liga italiana, uns furos abaixo do que nos demonstrou ao longo da época passada. O scudetto, que fugia desde a era de Diego Armando Maradona, está em Nápoles. Contudo, a queda de rendimento de algumas das suas principais estrelas, como o nigeriano Osimhen e o geórgio Kvaratskhelia, acabou por ter influência no conjunto. 

A irregularidade da equipa, na qual atua o português Mário Rui, denota-se nas 7 vitórias contrapostas com 3 empates e 4 derrotas. A equipa sofreu perto do dobro dos golos concedidos pela rival Juventus, no mesmo número de jogos – 17 golos em 14 jogos (média de 1,2 por jogo). Marcou, contudo, 26 golos em 14 jornadas. Isto representa 1,9 golos por jornada.

Previsões finais e prognóstico Juventus vs Napoli

O prognostico Juventus vs Napoli apresenta-se sob a análise da performance das duas equipas – na Serie A 2023/2024, como também noutras circunstâncias históricas. A Juventus vem de um período marcado, novamente, por escândalos de corrupção, disciplina e doping. Vê-se, este ano, afastada das competições europeias, fruto de um desempenho que em nada se identifica com o da década passada. 

O Nápoles vem de um estado de graça, campeão nacional em título, sendo que a pressão atual já fez com que o treinador Rudi Garcia fosse despedido. Entretanto, foi já substituído. Assim sendo, espera-se um encontro bastante disputado entre ambas as equipas – das mais poderosas de Itália. 

Saiba mais sobre todas as odds e prognostico Juventus vs Napoli. De acordo com a informação retirada junto das operadoras de apostas desportivas, a perspetiva é: 39% de chances para a Juventus e 32% de chances para o Napoli. O empate está na ordem dos 29% de probabilidade de se efetivar.

As odds Juventus vs Napoli são:

  • 2.37 Juventus a ganhar
  • 3.20 empate 
  • 2.81 Napoli a ganhar

As previsões do prognóstico Juventus vs Napoli apresentadas nas análises revelam-se merecedoras da sua confiança, num momento em específico. Com o passar do tempo, várias variáveis (o afastamento de um jogador decisivo, por exemplo), poderão exercer influência nos prognósticos futebol. Considera-se uma prática comum aconselhar o apostador perante as odds Juventus vs Napoli, assim como de outros jogos – podendo existir mudanças que resultam numa aposta arriscada.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Juventus vs SC Napoli

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Juventus vs Napoli: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Juventus: a provável equipa titular e palpites

De Sciglio e Weah estão lesionados. Paul Pogba encontra-se suspenso por doping e Fagioli estão sob o conselho de disciplina. 

O treinador Allegri deverá apresentar o seguinte onze:

Szczesny; Alex Sandro, Bremer, Gatti, Kostic, Rabiot, Nicolussi Caviglia, Mckennie, Cambiaso, Dusan Vlahovic, Chiesa.

Napoli: a provável equipa titular e palpites

O Internacional português, Mário Rui, encontra-se lesionado. Junto a ele, estão Alessandro Zanoli e Mathías Olivera.

A formação napolitana deverá entrar em campo com a seguinte:

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Natan, Elmas, Lobotka, Anguissa, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.
Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.