18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Jogos Olímpicos de Paris: França domina Estados Unidos na estreia do futebol masculino

Seleção olímpica francesa inicia com vitória no torneio de futebol masculino

A favorita ao ouro, a seleção olímpica da França iniciou a sua jornada no torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos com uma vitória convincente sobre os Estados Unidos. O jogo, realizado no Velódrome, em Marselha, terminou com um resultado de 3-0 a favor dos franceses.

Golos de Lacazette, Olise e Badé garantem triunfo francês

O avançado Lacazette, um dos jogadores acima dos 23 anos convocados, abriu o marcador com um belo golo de fora da área, aos 16 minutos da segunda parte, contando com a colaboração do guarda-redes norte-americano Schulte. Em seguida, o jovem Olise, recentemente contratado pelo Bayern de Munique, ampliou a vantagem também com um remate certeiro de longa distância. Para finalizar, o defesa Loïc Badé, do Sevilla, marcou de cabeça após um canto, garantindo a vitória para os franceses.

França lidera grupo A após vitória convincente

Com este resultado, a França assume a liderança do grupo A, superando a Nova Zelândia no saldo de golos. Na próxima jornada, a equipa comandada por Thierry Henry enfrentará a Guiné, enquanto os Estados Unidos terão pela frente a Nova Zelândia. Os jogos estão marcados para sábado (27), com a França a jogar às 16h (hora de Lisboa) e os Estados Unidos às 14h.

Acompanhe a cobertura completa dos Jogos Olímpicos

Siga a cobertura completa dos Jogos Olímpicos e do mundo desportivo através da nossa plataforma. Acompanhe os próximos jogos e resultados para estar a par de todas as emoções do torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos.