18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Real Madrid vence o Osasuna e conquista a Taça do Rei

Jogadores do Real Madrid comemoram golo de Rodrygo
Jogadores do Real Madrid comemoram golo de Rodrygo. Foto: IMAGO / CordonPress

O Real Madrid levantou mais um troféu este sábado. O clube merengue venceu o Osasuna por 2 a 1, em Sevilha, e conquistou a Taça do Rei pela 20ª vez na sua história. Os dois golos do Real foram marcados pelo avançado brasileiro Rodrygo, após duas jogadas do também brasileiro Vini Jr., e Torró, com um belo pontapé de fora de área, marcou o único golo do Osasuna.

Saiba como apostar na Liga dos Campeões

De frisar que o Real Madrid não conquistava a Taça do Rei desde 2014. A última conquista tinha sido na época 2013/14, com um golo histórico de Gareth Bale sobre o Barcelona.

No jogo deste sábado, o Real Madrid foi melhor do que o Osasuna e mereceu a vitória. No primeiro golo, ainda na primeira parte, Vini Jr. passou por dois adversários a grande velocidade e serviu Rodrygo, que soltou a bomba para marcar.

No segundo golo, já na segunda parte, Vini Jr. arrancou pela esquerda, deixou os adversários para trás e mandou a bola para a área. O central afastou mal a bola, que caiu aos pés de Kroos. O alemão largou a bomba, a bola desviou-se na defesa e sobrou para Rodrygo, que a enfiou na rede.

O Osasuna ainda tentou uma pressão nos últimos minutos, mas o Real Madrid conseguiu aguentar-se bem para ficar com o título.

– Eles fizeram a diferença. Vinicius desequilibrou e Rodrygo marcou dois golos. Neste momento, os dois fazem a diferença – disse Carlo Ancelotti, treinador do Real Madrid.

Nas últimas duas épocas, o clube conquistou todos os títulos possíveis.