18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Olympiacos conquista título inédito da Conference League ao vencer Fiorentina

- Olympiacos conquista título inédito da Conference League ao vencer Fiorentina

Golo de El Kaabi decide título no prolongamento

O Olympiacos fez história ao vencer a Fiorentina por 1 a 0 em Atenas nesta quarta-feira, dia 29, e conquistar o título da Conference League, a primeira taça europeia do clube grego. O golo da vitória foi marcado pelo marroquino El Kaabi, decisivo no segundo tempo do prolongamento.

A Fiorentina, finalista na última edição, sofre o seu segundo vice-campeonato consecutivo. O clube italiano, que conquistou a Taça das Taças na temporada 1960/1961, procurava o seu primeiro título da Conference League, mas foi derrotado pelo Olympiacos numa partida emocionante.

Após a conquista histórica, o Olympiacos celebra a vitória que ficará marcada na memória dos seus adeptos, enquanto a Fiorentina terá que se contentar com o segundo lugar mais uma vez. O resultado final coroa uma temporada emocionante e intensa para ambas as equipas.