18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Aston Villa surpreende Bayern com vitória emocionante na Champions League

- Aston Villa surpreende Bayern com vitória emocionante na Champions League

O Bayern de Munique, que havia iniciado a sua campanha na Champions League com uma impressionante sequência de 9 golos, foi surpreendido pelo Aston Villa. A equipa inglesa venceu os alemães por 1 a 0 no Villa Park, num jogo emocionante pela segunda ronda do torneio.

Jhon Duran marca golo decisivo e Villa vence o poderoso Bayern de Munique

A vitória dos donos da casa foi garantida por um belo golo de Jhon Duran aos 35 minutos do segundo tempo. O jovem colombiano, de apenas 20 anos, tem despertado o interesse de grandes clubes como Chelsea, Barcelona e Real Madrid, graças às suas habilidades em campo.

O guarda-redes argentino Dibu Martínez também teve uma atuação brilhante, salvando o Villa em momentos-chave da partida. Com esse resultado, o Aston Villa, que foi campeão da Champions em 1982, alcança agora 6 pontos em dois jogos, estando entre os líderes da competição e sem sofrer nenhum golo até o momento.

Por outro lado, os principais jogadores do Bayern, incluindo Harry Kane, não conseguiram destacar-se no confronto e a equipa ocupa agora a 15ª posição, com 3 pontos após essa derrota.

Na próxima ronda, o Aston Villa enfrentará o Bologna no dia 22, uma terça-feira, enquanto o Bayern terá um desafio complicado contra o Barcelona, fora de casa, um dia depois.

Esse confronto entre Aston Villa e Bayern Munique foi realmente emocionante e surpreendente, provando que na Champions League tudo pode acontecer.