18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Paris Saint-Germain empata com o Nice e perde a hipótese de assumir a liderança da Ligue 1

O confronto entre o Nice e o Paris Saint-Germain, realizado neste domingo (6) na Allianz Riviera, terminou empatado a 1 a 1, num jogo que tinha a possibilidade de colocar o PSG na liderança do Campeonato Francês. Os golos foram marcados por Ali Abdi do Nice e Nuno Mendes pelo PSG, que agora acumula 17 pontos, dois a menos que o líder Mónaco. O Nice ocupa a 9ª posição, com nove pontos.

PSG demonstra domínio, mas não consegue a vitória

O Paris Saint-Germain, sob o comando de Luis Enrique, dominou a posse de bola, com 72% de controlo de jogo. No entanto, a equipa não foi capaz de transformar essa superioridade numa vitória, falhando as oportunidades criadas durante a partida.

Empate marcante com golos na primeira parte do jogo

O momento decisivo do jogo ocorreu no primeira parte do jogo, quando Ali Abdi marcou o primeiro golo para o Nice aos 38 minutos. Logo no início da segunda parte, o PSG reagiu e Nuno Mendes marcou, empatando o jogo aos cinco minutos, garantindo pelo menos um ponto para a equipa parisiense.

Próximos desafios na Ligue 1

O Nice enfrentará o Nantes fora de casa no dia 20, enquanto o PSG terá pela frente o Strasbourg em casa no dia 19. Ambos os jogos são cruciais para a continuidade da competição e a procura por pontos importantes na Ligue 1.