18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Brasil vence contra o Chile nas Eliminatórias do Mundial

- Brasil vence contra o Chile nas Eliminatórias do Mundial

Reviravolta emocionante

Na madrugada desta sexta-feira (11), ocorreu no Estádio Nacional o emocionante duelo entre o Chile e o Brasil. Na partida válida pela 9ª ronda das Eliminatórias Sul-Americanas do Mundial de 2026, a Seleção Brasileira conseguiu uma reviravolta emocionante, vencendo por 2 a 1 após começar por perder.

Primeira parte agitada

O Brasil teve um susto logo no início da partida, sofrendo um golo de Eduardo Vargas aos 60 segundos. O Chile pressionou a defesa brasileira, criando oportunidades perigosas, mas foi no último minuto da primeira parte que Igor Jesus empatou o jogo, após assistência de Savinho.

Segunda parte decisiva

Na segunda parte do jogo, a Seleção Brasileira voltou mais forte, pressionando o Chile. Mesmo com um golo anulado, a equipa conseguiu a vitória aos 43 minutos, com um belo golo de Luiz Henrique, também do Botafogo.

Situação na tabela

Com esta vitória, o Brasil alcançou a 4ª posição nas Eliminatórias, somando 13 pontos. A equipa ainda está atrás da Argentina, Colômbia e Uruguai na classificação. Enquanto isso, o Chile ocupa o 9º lugar, com apenas 5 pontos conquistados.