18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Espanha garante vitória difícil sobre a Dinamarca na Liga das Nações

- Espanha garante vitória difícil sobre a Dinamarca na Liga das Nações

Martin Zubimendi marca o golo da vitória

Um golo na segunda parte do jogo de Martin Zubimendi deu à Espanha uma vitória merecida e difícil por 1-0 sobre a Dinamarca no Grupo A4 da Liga das Nações neste sábado (12). Com sete dos jogadores que perderam a partida contra a Inglaterra na final do Euro 2024, a Espanha dominou o jogo desde o início, mas foi somente aos 79 minutos que conseguiu marcar o golo da vitória, com Zubimendi. Zubimendi, jogador do Real Sociedad, rematou de primeira à entrada da área, e o seu remate desviou num defesa antes de passar por baixo do guarda-redes Kasper Schmeichel e abanar as redes, garantindo a vitória espanhola.

Atualmente, a Espanha lidera o grupo na metade do caminho com sete pontos em três jogos, seguida pela Dinamarca com seis e a Sérvia com quatro, enquanto a Suíça está sem pontos.

Esta vitória coloca a Espanha em uma boa posição no Grupo 4 da Liga das Nações, demonstrando a sua força e determinação em meio a desafios. A partida foi marcada por um desempenho sólido da equipa espanhola, que agora tem a liderança do grupo ao seu alcance.