18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Inglaterra recupera-se de resultado negativo e derrota Finlândia na Nations League

Golos de Grealish, Alexander-Arnold e Rice garantem a vitória

O Reino Unido garantiu uma vitória crucial sobre a Finlândia com um resultado de 3-1 no Estádio Olímpico de Helsínquia, no domingo. Este triunfo ajudou a equipa a recuperar no Grupo 2 da Liga das Nações B.

Numa partida de redenção após uma pesada derrota para a Grécia na última quinta-feira, no Estádio de Wembley, a equipa inglesa apresentou uma performance brilhante, somando 9 pontos em quatro jogos, igualando a pontuação da Grécia. A Grécia enfrentava a Irlanda mais tarde nesse mesmo domingo.

Grealish inaugura o marcador com classe

O jogo em Helsínquia contou com Grealish a marcar o primeiro golo aos 18 minutos, aproveitando uma assistência brilhante do jovem talento Angel Gomes para superar o guarda-redes Lukas Hradecky.

Livre espetacular de Alexander-Arnold

Na segunda parte, Alexander-Arnold demonstrou a sua habilidade com um golo magnífico de livre direto aos 29 minutos, ampliando a vantagem. Dez minutos depois, Rice desviou um cruzamento rasteiro de Watkins, fazendo o 3-0 para a equipa visitante. A Finlândia ainda conseguiu um golo de consolação aos 42 minutos, através de um cabeceamento de Arttu Hoskonen, após um pontapé de canto.

Treinador interino da Inglaterra implementa mudanças

O treinador interino da Inglaterra, Lee Carsley, fez alterações significativas após a derrota para a Grécia, incluindo o regresso do capitão Harry Kane após uma lesão. Carsley também voltou a uma formação mais convencional, afastando-se das táticas experimentais utilizadas contra a Grécia, onde a equipa jogou sem um avançado tradicional.

Esta vitória representa uma viragem positiva para o Reino Unido na Liga das Nações, demonstrando a sua capacidade de adaptação e sucesso após contratempos.