18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- França derrota Bélgica na Nations League, mesmo após expulsão do craque do Real Madrid.

Desempenho de Kolo Muani garante vitória francesa

A França conquistou uma importante vitória contra a Bélgica, em Bruxelas, por 2-1, num jogo válido pela 4ª ronda da Nations League. O destaque da partida foi Kolo Muani, que marcou os dois golos da equipa francesa, mesmo com a expulsão de Aurelien Tchouameni, do Real Madrid, deixando-os com um jogador a menos.

Estratégia eficaz e emoção em campo

O confronto teve um início movimentado, com a Bélgica a ter boas oportunidades. No entanto, aos 35 minutos, Kolo Muani marcou o primeiro golo para a França ao converter um penálti. Logo em seguida, antes do intervalo, Openda marcou um golo para os belgas, que inicialmente foi anulado, mas validado após revisão do VAR.

França domina na segunda parte

Na segunda parte, aos 16 minutos, uma jogada de Digne resultou no segundo golo de Kolo Muani, garantindo a virada para a equipa francesa. Mesmo com a expulsão de Tchouameni, a França manteve-se sólida defensivamente e segurou a vantagem até ao apito final.

Classificação na Nations League

Com esse resultado, a França alcança 9 pontos no Grupo A2 da Nations League, ficando atrás apenas da Itália, que possui 10 pontos. A Bélgica segue em terceiro lugar, com 4 pontos, enquanto Israel ainda não pontuou na competição.