18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Al Nassr Vence na Liga Saudita com Golo e Assistência de Cristiano Ronaldo

- Al Nassr Vence na Liga Saudita com Golo e Assistência de Cristiano Ronaldo

Vitória convincente na segunda jornada

Cristiano Ronaldo brilhou novamente ao marcar de livre direto na vitória do Al Nassr por 4-1 contra o Al-Feiha, na segunda jornada do campeonato saudita. Com este triunfo, a equipa de Luís Castro, que também conta com Otávio, sobe provisoriamente à segunda posição da Liga Saudita, somando quatro pontos.

O jogo

O encontro começou de forma promissora para o Al Nassr, com Ronaldo a mostrar a sua influência logo nos primeiros minutos. Aos cinco minutos, o capitão da seleção portuguesa fez uma assistência subtil que permitiu a Anderson Talisca abrir o marcador. O entendimento entre CR7 e o brasileiro tem sido um dos pontos fortes da equipa.

Golo de livre direto

Nos minutos finais da primeira parte, Ronaldo voltou a demonstrar a sua habilidade em lances de bola parada. Aos 45+10 minutos, cobrou um livre direto de forma precisa, aumentando a vantagem do Al Nassr. Este golo coloca o avançado português a apenas um golo de alcançar a marca histórica de 900 golos na carreira.

Segunda parte e desfecho

A segunda parte continuou com o domínio do Al Nassr, que ampliou a vantagem aos 85 minutos com um golo de Marcelo Brozovic, após uma jogada pela esquerda. O Al-Feiha ainda conseguiu reduzir a desvantagem através de Sakala, aos 87 minutos, mas Talisca fechou a contagem com mais um golo de livre direto.

Classificação

Com esta vitória, o Al Nassr subiu provisoriamente à segunda posição na Liga Saudita, evidenciando uma boa forma na competição. A equipa, liderada pelo técnico português Luís Castro, mostra-se cada vez mais coesa e com uma forte presença ofensiva, especialmente com a dupla Ronaldo-Talisca em destaque.