18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Aston Villa derrota Arsenal e City mantém a liderança na Premier League

- Aston Villa derrota Arsenal e City mantém a liderança na Premier League

Aston Villa supera Arsenal em jogo emocionante

O emocionante confronto entre o Aston Villa e o Arsenal terminou com uma vitória surpreendente da equipa visitante por 2 a 0. O jogo parecia encaminhar-se para um empate sem golos, até que Bailey abriu o marcador aos 38 minutos do segundo tempo, seguido por Watkins aos 41 minutos, garantindo a vitória para o Aston Villa.

Arsenal perde a liderança para o Manchester City

Com essa derrota inesperada, o Arsenal cedeu a liderança da Premier League ao Manchester City. Os Gunners ficaram estagnados com 71 pontos, enquanto o City assumiu o primeiro lugar da tabela com 73 pontos, após uma vitória convincente por 5 a 1 sobre o Luton Town. O Liverpool, outro concorrente pelo título, também sofreu uma derrota para o Crystal Palace e está em terceiro lugar, empatado com o Arsenal.

A vitória foi crucial para o Aston Villa, que atualmente ocupa a quarta posição na tabela e procura um lugar marcado na próxima edição da Liga dos Campeões. Com 63 pontos conquistados, a equipa de Unai Emery abriu vantagem sobre o quinto classificado, o Tottenham, que foi derrotado pelo Newcastle por 4 a 0.

Próximos confrontos

Agora, o Arsenal concentra-se na Liga dos Campeões, com um confronto contra o Bayern de Munique na quarta-feira, dia 17. O primeiro jogo terminou em empate por 2 a 2, e os Gunners procuram a vitória para avançar na competição.

Por outro lado, o Aston Villa enfrentará o Lille na quinta-feira, procurando garantir um lugar nas semifinais da Conference League. Após vencer o jogo inicial por 2 a 1, a equipa inglesa precisa apenas de um empate para avançar para a próxima fase.