18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Barcelona recupera pontos no jogo contra o Valencia

- Barcelona recupera pontos no jogo contra o Valencia

Confronto decisivo no Estádio Olímpico Lluís Companys

O Barcelona  jogou contra o Valencia na 33ª jornada da LaLiga. A partida teve lugar no Estádio Olímpico Lluís Companys e terminou com uma vitória do Barcelona por 4 a 2 sobre o Valencia. O Barcelona começou o jogo com uma grande intensidade, mostrando domínio desde o início.

A equipa conseguiu impor o seu estilo de jogo e abrir o marcador rapidamente, com um golo marcado por López aos 21 minutos de jogo. No entanto, o Valencia não se deixou intimidar e conseguiu igualar o marcador pouco tempo depois, com um golo de Hugo Duro aos 26 minutos.

Do empate ao pénalti

Após o empate, o Barcelona continuou a pressionar mas Pepelu marca um pénalti aos 37 minutos, depois de Mamardashvili ter tocado com a mão na bola. Mesmo a perder, o Barça manteve o controlo do jogo e conseguiu logo recuperar na segunda parte.

Lewandowski, a estrela

Apesar da desvantagem, o Valencia não baixou os braços e continuou a lutar até ao fim. No entanto, Lewandowski demostrou ser o protagonista do jogo tendo marcado três golos seguidos. O primeiro aos 50 minutos e o último aos dois minutos do prologamento. Uma performance imbatível.

Classificação atual

No último fim de semana, o Barça viu o Girona ultrapassá-los na tabela, ocupando a segunda posição com 71 pontos, enquanto a equipa de Xavi ficava com 70 pontos. Com esta vitória, o Barcelona garantiu três pontos importantes na corrida pelo título da LaLiga. A equipa mantém-se firme na busca pela liderança do campeonato e continua a demonstrar um futebol de alto nível sob o comando do seu treinador.

Continue a acompanhar os desenvolvimentos da LaLiga com o Vivaposta. Fique a conhecer as odds e prognósticos de todos os jogos aqui.