18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Bayer Leverkusen Inicia a Liga Dos Campeões Com Vitória Avassaladora Fora de Casa

Partida histórica em Roterdão

O Bayer Leverkusen iniciou a sua jornada na Liga dos Campeões de forma impressionante, ao golear o Feyenoord por 4-0 fora de casa. O destaque do jogo foi para as grandes exibições de Wirtz e Frimpong, que asseguraram a vitória com dois golos e duas assistências, respetivamente.

Gestão da vantagem na segunda parte

Ao intervalo, o Leverkusen já vencia por 4-0, o que permitiu à equipa de Xabi Alonso gerir a vantagem na segunda parte, refletindo-se na igualdade na posse de bola entre as equipas. Apesar das 12 tentativas de finalização do Feyenoord, apenas uma resultou em golo.

Próximos desafios na competição

Com este resultado expressivo, o Bayer Leverkusen deverá terminar a primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões na terceira posição. O próximo confronto será em casa, contra o Milan, na BayArena, no dia 1 de outubro. Entretanto, o Feyenoord, que enfrenta uma crise no início da temporada também na Eredivisie, defrontará o Girona, em Espanha, na esperança de uma recuperação na competição.