18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Bayer Leverkusen vence Roma na meia-final da Liga Europa

Bayer Leverkusen vence AS Roma

O Bayer Leverkusen mantém-se invicto há 47 jogos.

O Bayer Leverkusen deu um grande passo rumo à final da Liga Europa ao vencer a Roma por 2 a 0, num jogo emocionante disputado no Estádio Olímpico de Roma, em Itália. Mesmo jogando como visitante, a equipa alemã não se intimidou e abriu o marcador logo no primeiro tempo. Wirtz foi o responsável pelo primeiro golo, aos 27 minutos, após uma assistência de Grimaldo.

No segundo tempo, o Leverkusen ampliou a vantagem com um belo golo de Andrich, que acertou um remate no ângulo do guarda-redes Svilar. Com esta vitória, a equipa alemã agora tem a vantagem de perder por até um golo de diferença no jogo de volta.

Próximo confronto

O segundo confronto entre as equipas ocorrerá na próxima quinta-feira, dia 9, na BayArena, em Leverkusen. A Roma terá a difícil missão de reverter o resultado desfavorável para tentar garantir a sua vaga na final da Liga Europa. Não perca todas as atualizações da Liga Europa no Vivaposta.