18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Bayer Leverkusen derrota Hoffenheim e mantém o primeiro lugar na Liga Alemã

- Bayer Leverkusen derrota Hoffenheim e mantém o primeiro lugar na Liga Alemã

Xabi Alonso confirma permanência como treinador do clube

O líder da Bundesliga, Bayer Leverkusen, assegura a sua invencibilidade de 39 jogos nesta temporada. Ganhou o confronto contra o Hoffenheim por 2 a 1 numa reviravolta emocionante. Os visitantes inauguraram o marcador com um golo do Maximilian Beier aos 33 minutos, mas o Leverkusen não desistiu. Aos 43 do segundo tempo, Andrich empatou o jogo, e três minutos depois, Patrik Schick deu a vitória à equipa de Xabi Alonso.

O triunfo aconteceu um dia depois do treinador Xabi Alonso confirmar que continuará no clube para a próxima temporada, apesar do interesse de gigantes como Bayern e Liverpool. Com esta vitória, o Leverkusen ampliou sua vantagem sobre o segundo colocado Bayern de Munique com 13 pontos. A equipa soma agora 34 vitórias e cinco empates na temporada, mantendo sua posição de destaque.