18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Benfica imparável: vence Atlético de Madrid na Champions League

- Benfica imparável: vence Atlético de Madrid na Champions League

O Benfica conquistou uma vitória avassaladora por 4 a 0 sobre o Atlético de Madrid, na tarde desta quarta-feira (2), no Estádio da Luz, em Lisboa, pela segunda ronda da Champions League. Com esse resultado, a equipa portuguesa mantém-se vitoriosa na competição.

Como ocorreu o jogo

O Benfica marcou pela primeira vez aos 12 minutos da primeira parte, com Kerem Aktürkoglu finalizando uma bela jogada que começou com um roubo de bola no campo adversário. A equipa ainda teve uma oportunidade clara de ampliar o resultado no fim da primeira parte, mas Pavlidis acertou na trave.

No início da segunda etapa, Di Maria converteu um penálti e ampliou a vantagem para os donos da casa. Aos 29 minutos, Bah cabeceou com precisão, marcando o terceiro golo. O quarto golo veio aos 38 minutos, com Kökçü convertendo mais um penálti e fechando a goleada sobre o Atlético de Madrid.

Próximos confrontos

O Benfica enfrentará o Feyenoord, da Holanda, na próxima quarta-feira (23), às 20h (de Lisboa), no Estádio da Luz. Enquanto isso, o Atlético de Madrid terá pela frente o Lille, da França, no mesmo dia e horário, no Metropolitano, em Madrid.

Conclusão

A equipa do Benfica mostrou um desempenho brilhante no confronto contra o Atlético de Madrid, consolidando a sua posição como um forte competidor na Champions League. Com uma atuação convincente, a equipa portuguesa segue na tentativa de voos mais altos na competição europeia.