18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Vitória avassaladora sobre o Tottenham na Premier League

- Vitória avassaladora sobre o Tottenham na Premier League

Jogadores do Newcastle brilham no St. James Park

O Newcastle conquistou uma vitória impressionante por 4 a 0 sobre o Tottenham, com uma atuação brilhante do médio brasileiro Bruno Guimarães. Este resultado não só consolidou a sequência invicta do Newcastle para quatro jogos, mas também viu o Tottenham cair para o quinto lugar na tabela, saindo da zona de qualificação para a Liga dos Campeões.

O jogo começou equilibrado, com o Tottenham a criar algumas oportunidades perigosas, mas foi o Newcastle que abriu o marcador aos 30 minutos com um belo golo de Alexander Isak. A equipa da casa aproveitou a velocidade dos seus jogadores para ampliar a vantagem com um golo de Gordon. No início do segundo tempo, Bruno Guimarães fez uma assistência magistral para Isak marcar o terceiro golo.

A partir desse momento, o Newcastle dominou completamente o jogo, ao controlar o campo e a ampliar a vantagem com um golo de Schar. Mesmo com algumas falhas na finalização, a equipa conseguiu uma vitória expressiva. Destaque para Bruno Guimarães, que teve uma atuação exuberante e foi um dos principais responsáveis pela vitória da sua equipa.

Próximos Confrontos

O Newcastle volta a campo no dia 24 de abril contra o Crystal Palace, enquanto que o Tottenham enfrenta o Arsenal no dia 28. O triunfo de Newcastle sobre o Tottenham foi um marco na Premier League, que demonstrou a força da equipa nesta fase crucial do campeonato.