18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Liga dos Campeões: Arsenal empata contra o Bayern em Londres

- Liga dos Campeões: Arsenal empata contra o Bayern em Londres

Quartas de final no Emirates Stadium

O confronto empolgante das quartas de final entre Arsenal e Bayern de Munique, realizado no Emirates Stadium em Londres, terminou empatado 2-2. O equilíbrio marcou o confronto, com Bukayo Saka abrindo o marcador para os Gunners logo nos primeiros minutos. No entanto, a equipa alemã reagiu e virou o jogo ainda no primeiro tempo com um golo de Serge Gnabry e um pénalti de Harry Kane. Na segunda etapa, o Arsenal pressionou e conseguiu o empate com um belo golo de Leandro Trossard, após uma jogada de Gabriel Jesus. Apesar da pressão constante dos londrinos, não houve alterações no marcador.

Próximos compromissos

Antes do próximo confronto na Allianz Arena, em Munique, Arsenal e Bayern terão compromissos nos campeonatos nacionais. A equipa alemã recebe o Colónia na Liga Alemã no próximo sábado, dia 3, enquanto a equipa inglesa enfrenta o Aston Villa na Premier League, no domingo dia 14.

Este emocionante confronto entre Arsenal e Bayern de Munique pela Liga dos Campeões foi repleto de reviravoltas e promete ainda mais emoções no próximo encontro.

Veja os prognósticos dos próximos jogos da Liga dos Campeões no Vivaposta.