18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Liga dos Campeões: Atlético de Madrid leva a melhor sobre o Dortmund nos quartos de final

Início eletrizante

No confronto de ida dos quartos de final da Champions League, o Atlético de Madrid assegurou uma vitória crucial sobre o Borussia Dortmund por 2 a 1. O embate teve lugar no estádio Wanda Metropolitano, em Madrid, e teve um começo dramático. Aos quatro minutos de jogo, a equipa espanhola abriu o marcador com De Paul, aproveitando um erro na saída de bola do Dortmund. Mantendo a pressão, a equipa liderada por Diego Simeone ampliou a vantagem com Samuel Lino, que consolidou o segundo golo.

Resposta na segunda parte

No segundo tempo, o Borussia Dortmund encontrou uma falha e conseguiu diminuir a diferença. Haller, que entrou durante a segunda parte, finalizou de forma certeira e sem hipóteses para o guarda-redes Oblak.

Próximos compromissos

O Atlético de Madrid terá um novo desafio este sábado, dia 13, contra o Girona na LaLiga. O confronto será realizado no estádio Metropolitano, em Madrid. Entretanto, o Borussia Dortmund enfrentará o Borussia Mönchengladbach, também no sábado, na Liga Alemã. O jogo terá lugar no Borussia-Park, em Mönchengladbach.

Confira as odds e os prognósticos das ligas europeias no Vivaposta.