18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Manchester City vence clássico com o Manchester United e segue na cola do líder

- Manchester City vence clássico com o Manchester United e segue na cola do líder

Foden brilha em virada do City sobre o United

O Manchester City brilhou no clássico contra o Manchester United, vencendo por 3 a 1 de virada no Etihad Stadium. Com grande atuação de Phil Foden e um gol de Haaland, a equipe manteve-se na perseguição ao líder Liverpool, com apenas um ponto de diferença entre eles.

City segue na caça ao líder

A vitória levou o Manchester City aos 62 pontos, um atrás do Liverpool. Enquanto isso, o United permanece estacionado em sexto lugar com 44 pontos, longe da disputa por uma vaga na Liga dos Campeões

Foden se destaca na partida

Foden foi o grande destaque do jogo, marcando dois gols e alcançando a marca de 18 gols na temporada. O jogador brilhou mais uma vez contra o United, somando seis gols contra o rival, ao lado de Haaland.

Virada e domínio do Cty

No primeiro tempo, o City pressionou o United com 18 finalizações, mas foi o rival quem abriu o placar. Após o gol, a equipe continuou no ataque e no segundo tempo conseguiu virar o jogo, com Foden sendo decisivo com dois gols. Haaland também deixou sua marca, garantindo a vitória.