18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Com Mbappé Entre os Suplentes, França Vence Bélgica

- Com Mbappé Entre os Suplentes, França Vence Bélgica

França redime-se com triunfo sobre a Bélgica

A seleção francesa garantiu uma vitória sólida de 2-0 sobre a Bélgica na Liga das Nações, num jogo em que Kylian Mbappé começou no banco. O grande destaque foi o jovem avançado Randal Kolo Muani, que inaugurou o marcador após aproveitar um ressalto do guarda-redes belga, Koen Casteels. O segundo golo chegou pelas botas de Ousmane Dembélé, que, numa jogada de habilidade, finalizou com precisão de pé esquerdo.

Domínio francês no segundo tempo

Durante a segunda parte, a França manteve o controlo do jogo, continuando a pressionar e a aumentar a vantagem. A Bélgica, por outro lado, não conseguiu encontrar o seu ritmo e teve dificuldades em criar oportunidades claras de golo. Mbappé, apesar de ter entrado na segunda parte, não conseguiu marcar, apesar de participar em algumas jogadas perigosas.

Reação da França após derrota inicial

Com este resultado, a França recupera-se na competição, após a derrota sofrida frente à Itália no jogo de estreia. Esta vitória reafirma a capacidade da equipa de se reorganizar e de procurar resultados positivos. Agora, os jogadores das duas seleções regressam aos seus clubes, com os próximos compromissos marcados para o dia 10 de outubro. A França enfrentará Israel, enquanto a Bélgica defrontará a Itália.