18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Cristiano Ronaldo Após Novo Tropeço do Al Nassr: "Nunca desistiremos"

Mensagem de determinação do capitão

Cristiano Ronaldo dirigiu-se aos adeptos do Al Nassr com uma mensagem de confiança após os últimos resultados menos positivos. Nas redes sociais, o jogador português foi claro: “Nunca nos acomodaremos. Nunca desistiremos. A nossa determinação não conhece limites!”, escreveu, mostrando a vontade de continuar a lutar.

Início difícil para o Al Nassr na nova temporada

O Al Nassr começou a temporada 2024/25 do campeonato saudita com um empate a 1-1 na receção ao Al Raed. Cristiano Ronaldo marcou aos 34 minutos, mas o adversário empatou aos 49′ com um penálti convertido por Mohammed Fouzair. O craque português ainda viu outro golo ser anulado aos 76 minutos. Otávio, também internacional português, foi titular na equipa de Luís Castro.

Derrota na Supertaça e início de época com desafios

Antes deste empate, o Al Nassr já tinha sofrido uma derrota pesada na Supertaça da Arábia Saudita, onde perdeu por 4-1 frente ao Al Hilal. Estes resultados colocam a equipa de Riade sob pressão no início da temporada, mas a mensagem de Ronaldo demonstra que a equipa continua focada em dar a volta por cima.