18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Cristiano Ronaldo responde a provocações com gesto polêmico

- Cristiano Ronaldo responde a provocações com gesto polêmico

Craque português reage a torcida rival após gol e vitória

O jogador Cristiano Ronaldo, do Al-Nassr, protagonizou uma cena polêmica durante a partida deste domingo (25) contra o Al-Shabab, pela 21ª rodada do Campeonato Saudita. Após marcar um gol de pênalti e ajudar sua equipe na vitória por 3 a 2, o atacante de 39 anos enfrentou as provocações da torcida adversária, que entoava o nome de seu arquirrival, Lionel Messi.

Ronaldo, conhecido por sua competitividade, não se conteve e respondeu aos torcedores do Al-Shabab colocando as mãos nos ouvidos e fazendo um gesto obsceno tocando suas partes íntimas. A atitude gerou críticas nas redes sociais, com alguns internautas acusando-o de falta de respeito e profissionalismo.

O confronto foi marcado por equilíbrio e emoção, com cinco gols ao todo. Destaque para Anderson Talisca, que marcou dois tentos e garantiu a virada para o Al-Nassr aos 41 minutos do segundo tempo. Além de Ronaldo, o português Carlos Carvalho balançou as redes pelo Al-Shabab, que teve um jogador expulso nos acréscimos.

Com esse resultado, o Al-Nassr se mantém na segunda posição da liga, com 52 pontos, enquanto o Al-Shabab ocupa a 11ª colocação, com 24 pontos. Cristiano Ronaldo é o artilheiro isolado do campeonato, com 22 gols em 21 jogos, além de nove assistências. O jogador também alcançou a marca de 877 gols na carreira, somando clubes e seleção.

Ronaldo, eleito cinco vezes o melhor do mundo, está sempre em destaque e foi protagonista de mais um capítulo polêmico em sua carreira. O jogador segue em busca de novas conquistas e desafios, mostrando sua paixão pelo futebol e sua competitividade.