18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Endrick Sofre Penalti e Real Madrid Vence com Golos de Rodrygo, Vini Jr e Mbappé

Vitória do Real Madrid sobre o Espanyol

O Real Madrid garantiu mais uma vitória no Campeonato Espanhol ao derrotar o Espanyol por 4-1 no passado sábado (21), no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid. Com este resultado, a equipa orientada por Carlo Ancelotti somou 14 pontos, ocupando o segundo lugar da tabela de La Liga, enquanto o Espanyol se encontra na 13.ª posição, com sete pontos.

A reviravolta do Real Madrid

O jogo começou de forma inesperada para os “merengues” quando, aos nove minutos da segunda parte, o guarda-redes Thibaut Courtois cometeu um erro incomum, resultando num autogolo que colocou o Espanyol em vantagem. Contudo, a resposta do Real Madrid foi rápida, com Carvajal a igualar o marcador apenas quatro minutos depois.

O Brilho de vinícius Jr.

Vinícius Jr. destacou-se ao assistir Rodrygo para o segundo golo do Real Madrid, colocando a equipa da casa na frente por 2-1. A exibição de Vinícius Jr. continuou a impressionar, e aos 33 minutos, o jogador brasileiro aumentou a vantagem para 3-1, após receber um passe de Mbappé.

Penalti convertido por Mbappé

Para finalizar a vitória, Endrick sofreu um penalti, que foi convertido por Mbappé, selando o resultado em 4-1 a favor do Real Madrid.

Próximos desafios

O Real Madrid voltará a jogar na próxima terça-feira (24), quando recebe o Alavés em mais um encontro da La Liga. Já o Espanyol enfrentará o Villarreal na quinta-feira (26).

Esta emocionante partida demonstrou o talento e a determinação do Real Madrid, numa exibição que reforçou a sua candidatura ao título espanhol.