18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Espanha vence Itália e decide a Liga das Nações contra Croácia

JOSELU, da Espanha, comemora golo da vitória contra a Itália na semifinal da Liga das Nações
Joselu comemora golo da vitória. Foto: IMAGO / ZUMA Wire

Na semifinal da Liga das Nações, a Espanha venceu a Itália por 2 a 1 esta quinta-feira (15), em Enschede, na Holanda, e garantiu a classificação para a final da competição contra a Croácia, que será disputada no próximo domingo, às 19h45, em Roterdão. Os avançados Yéremy Pino e Joselu marcaram os golos da seleção espanhola, enquanto Immobile marcou para os italianos.

Saiba como apostar em jogos de futebol

O início da primeira parte foi bastante animada. Logo aos três minutos, Yéremy Pino marcou pelos espanhóis. Bonucci recebeu de Donnarumma, dominou mal e foi desarmado por Gavi. A bola sobrou para Pino, que bateu no canto esquerdo. A Itália reagiu rápido e deixou tudo igual aos 10 minutos, em marcação de pénalti de Immobile.

Na etapa final, a Espanha marcou o golo da classificação aos 42 minutos. O veterano Joselu, do Espanyol, precisou de pouco tempo em campo para ser o herói da partida. Após uma boa jogada pela esquerda, Rodri bateu da entrada da área, a bola desviou na marcação e sobrou para o avançado completar para as redes, garantindo a ida dos espanhóis à decisão da Liga das Nações.