18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Itália garante vaga nos oitavos de final com empate improvável contra Croácia

- Itália garante vaga nos oitavos de final com empate improvável contra Croácia

O golaço no fim do jogo

A atual campeã do Euro, a Itália, assegurou a sua presença nos oitavos de final ao conseguir um empate improvável aos 51 minutos da segunda parte com a Croácia, em partida realizada na Red Bull Arena, em Leipzig. O golaço de Mattia Zaccagni castigou os croatas, que passaram de qualificados a virtualmente eliminados num só lance.

Modric vive fortes emoções na segunda parte

O craque da Croácia e do Real Madrid, Luka Modric, viveu emoções distintas num curto espaço de tempo. Primeiro, aos 8 minutos da segunda parte, viu um penálti ser defendido por Donnarumma. Logo de seguida, numa sequência incrível, Modric marcou o golo que classificaria a Croácia, mas viu tudo ruir com o golo do empate italiano nos descontos.

Sylvinho despede-se do Euro

No outro jogo do grupo B, a Espanha, já classificada em primeiro lugar, venceu a Albânia por 1 a 0, golo de Ferran Torres, eliminando a equipa do técnico brasileiro Sylvinho. O confronto aconteceu na Esprit Arena, em Düsseldorf.

As próximas fases ainda reservam emoções tanto para os italianos quanto para os espanhóis, que aguardam para conhecer os seus adversários.

A improvável combinação para a Croácia passar

No Euro, os quatro melhores terceiros classificados qualificam-se para os oitavos de final. Com apenas dois pontos, a Croácia está atrás da Hungria na luta pela vaga. Para avançar, os croatas precisam de uma combinação improvável de resultados, dependendo de vitórias específicas de outras seleções.