18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Fiorentina assegura o seu lugar na final da Conference League com golo crucial

- Fiorentina assegura o seu lugar na final da Conference League com golo crucial

Momento decisivo

A Fiorentina assegurou a sua presença na final da Conference League ao empatar 1-1 com o Club Brugge, com um golo crucial nos minutos finais. O confronto teve lugar no Estádio Jan Breydel, em Bruges, na Bélgica. O médio Vanaken abriu o marcador para os anfitriões, mas o avançado Lucas Beltrán converteu um penálti nos momentos finais, igualando o resultado.

O jogo de segunda-mão

No primeiro jogo, em Itália, a Fiorentina tinha conquistado uma vitória por 3-2 sobre o Brugge. Com isto, os belgas precisavam de marcar pelo menos um golo para igualar o confronto no resultado agregado. Vanaken respondeu ao desafio aos 20 minutos da primeira parte. A intensidade do jogo diminuiu após este momento, com ambas as equipas mais preocupadas em não sofrer golos do que em procurar a vitória.

Próximos desafios

Com este resultado, a Fiorentina aguarda o vencedor do jogo entre Olympiakos e Aston Villa, agendado para quinta-feira, às 20h (hora em Portugal), no Estádio Karaiskákis. A grande final está marcada para o dia 29 de maio, em Atenas.