18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Girona retoma vice-liderança no Campeonato Espanhol com golo de Savinho

- Girona retoma vice-liderança no Campeonato Espanhol com golo de Savinho

Uma noite de vitória: com destaque para Savinho

O Girona conquistou mais uma vitória no Campeonato Espanhol, desta vez contra o Osasuna, com um resultado de 2-0, tendo sido disputado em casa. O destaque do jogo foi o golo marcado pelo jovem avançado Savinho, recentemente convocado para a Seleção Brasileira. Com este resultado, a equipa retomou a vice-liderança da competição.

Equilíbrio e emoção em campo

O duelo começou equilibrado, com o Osasuna tentando impor o seu jogo e o Girona a apostar na posse de bola. Aos 13 minutos, Tsygankov fez um belo passe para Portu fazer marcação. Apesar da pressão do Osasuna, o Girona mostrou-se sólido e determinado.

Após um segundo tempo movimentado, com boas investidas das duas equipas, o momento crucial do jogo aconteceu aos 41 minutos. Após uma bela assistência de Aleix Garcia, Savinho marcou o seu golo com categoria, garantindo a vitória por 2-0 para a equipa do Girona.

Próximos desafios

Com a vitória, o Girona chega aos 62 pontos, ficando bem posicionado na tabela em busca do título. O Barcelona, com 61 pontos, mantém-se como concorrente direto. Enquanto que, o Real Madrid lidera com 66 pontos. Já o Osasuna ocupa a décima colocação, somando 36 pontos.

A partida foi marcada por momentos de emoção, remates polémicos e muita determinação das duas equipas. O Girona mostra um futebol consistente e promissor, com Savinho a destacar-se como uma peça fundamental.