18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Isaac Nader Avança para as Meias-Finais dos 1.500 Metros

- Isaac Nader Avança para as Meias-Finais dos 1.500 Metros

Desempenho na Primeira Ronda de Qualificação

O atleta português Isaac Nader qualificou-se para as meias-finais dos 1.500 metros nos Jogos Olímpicos Paris 2024, ao assegurar a sexta posição na segunda série da primeira ronda de qualificação.

Natural de Faro e com 24 anos, Isaac Nader apurou-se diretamente para as meias-finais graças à sua marca de qualificação de 3.31,49 minutos. As meias-finais estão agendadas para domingo, às 21:10 locais (20:10 em Lisboa), permitindo-lhe evitar a prova de repescagem que se realizará no sábado.

Tempo e posição na eliminatória

Nader competiu na segunda de três séries desta primeira fase, terminando em sexto lugar com um tempo de 3.35,44 minutos. A série foi vencida pelo etíope Ermias Girma, que completou a prova em 3.35,21 minutos.

Expectativas para a Final

Se conseguir apurar-se para a final, o atleta do Benfica, que está a estrear-se em Jogos Olímpicos e alcançou o quarto lugar nos Mundiais de pista coberta deste ano em Glasgow, disputará a corrida decisiva na terça-feira, às 20:50 locais (19:50 em Lisboa).