18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Discussão entre Klopp e Salah preocupa o Liverpool após empate com o West Ham

- Discussão entre Klopp e Salah preocupa o Liverpool após empate com o West Ham

Detalhes da Discussão

O Liverpool parece enfrentar mais um problema para além da sua distância na corrida pelo título do Campeonato Inglês. Durante o empate por 2 a 2 contra o West Ham, o treinador alemão Jürgen Klopp e o avançado egípcio Mohamed Salah foram vistos a discutir perto do campo. A discussão só terminou quando o avançado uruguaio Darwin Nuñez interveio. Salah, que se preparava para entrar em campo nos minutos finais, limitou-se a dizer que “vai haver fogo hoje se eu falar”. Por sua vez, Klopp afirmou que a questão foi resolvida no balneário, mas não revelou os motivos do desentendimento.

O Jogo

O marcador foi inaugurado por Jarrod Bowen do West Ham, já perto do final da primeira parte. O Liverpool empatou no início da segunda metade com Andrew Robertson e virou o jogo com um auto-golo de Alphonse Aréola. No entanto, Michail Antonio marcou o golo do empate. Com este resultado, o Liverpool está em terceiro lugar com 75 pontos em 35 jogos. O Arsenal lidera com 77 pontos em 34 jogos, seguido de perto pelo Manchester City, com 76 pontos em 33 jogos. O West Ham encontra-se na oitava posição, com 49 pontos.