18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Golo de Salah garante vitória do Liverpool sobre o Bologna na Champions League

- Golo de Salah garante vitória do Liverpool sobre o Bologna na Champions League

No último confronto válido pela 2ª rodada da Champions League, o Liverpool superou o Bologna por 2 a 0, num jogo emocionante. O destaque da partida foi o egípcio Mohamed Salah, que marcou um golo espetacular para os Reds.

A equipa inglesa marcou o primeiro golo aos 11 minutos do primeiro tempo, com MacAllister aproveitando uma oportunidade na pequena área. A partir desse momento, o Bologna procurou o empate, devido a uma boa tentativa de Ndoye, mas a defesa do Liverpool manteve-se firme.

Golo magistral de Salah garante a vitória

Na segunda etapa, foi a vez de Salah brilhar. Com uma jogada individual espetacular, o avançado colocou a bola para o meio da área e finalizou no ângulo, marcando um golo muito elogiado.

Próximos desafios

Agora, o Liverpool prepara-se para enfrentar o RB Leipzig fora de casa no dia 23 de outubro, enquanto o Bologna terá pela frente o Aston Villa no dia 22, em novos desafios na competição.

Esta partida épica ficará marcada na memória dos adeptos do Liverpool e do Bologna, demonstrando o alto nível de competitividade na Champions League.