18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Chelsea vence o Manchester United num jogo emocionante na Premier League

- Chelsea vence o Manchester United num jogo emocionante na Premier League

Palmer brilha e garante a vitória dos Blues

O Chelsea conquistou uma vitória emocionante sobre o Manchester United por 4 a 3, no 31º confronto desta edição da Premier League. Com uma performance excepcional, o protagonista deste jogo foi Cole Palmer, que marcou três golos decisivos para a equipa londrina.

Início arrasador do Chelsea

O marcador foi inaugurado cedo, aos quatro minutos do primeiro tempo, com um golo de Gallagher para os Blues. Logo de seguida, Palmer ampliou a vantagem da equipa da casa, que parecia assegurar uma vitória tranquila.

Reação do Manchester United

No entanto, o Manchester United não desistiu e, ainda no primeiro tempo, Garnacho marcou dois golos importantes para os Red Devils, diminuindo a diferença entre as equipas. Aos 38 minutos, Bruno Fernandes empatou o jogo, deixando tudo igual.

Tempo extra decisivo

Nos momentos finais da partida, o Chelsea teve um penálti a seu favor, e Palmer virou o jogo com frieza, marcando o seu segundo golo neste confronto. E já perto do final, com um pontapé de canto, o jogador britânico completou o seu hat-trick, garantindo a vitória para os Blues.

Classificação na Premier League e próximos confrontos

Com essa vitória emocionante, o Chelsea chegou aos 43 pontos e subiu para a 10ª posição na tabela. Já o Manchester United, com a derrota, permaneceu com 48 pontos, ocupando assim a 6ª colocação.

No próximo domingo, o Manchester United enfrentará o Liverpool, enquanto o Chelsea visitará o Sheffield United no seu próximo confronto da Premier League.

Não perca as odds e os prognósticos destes e mais jogos da Premier League no Vivaposta.