18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Manchester City derrota o Tottenham e assume a liderança da Premier League

- Manchester City derrota o Tottenham e assume a liderança da Premier League

Manchester City vence Tottenham

No jogo em atraso da 34ª jornada da Premier League, o Manchester City conquistou uma importante vitória por 2-0 sobre o Tottenham, no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres. Os dois únicos golos do jogo foram marcados pelo avançado norueguês Erling Haaland, ambos na segunda parte.

Jogo equilibrado

O confronto começou equilibrado, com oportunidades claras para ambas as equipas. Ao longo do jogo, o City assumiu maior posse de bola, enquanto o Tottenham procurava ser perigoso nos contra-ataques.

No entanto, foi no início da segunda parte que a equipa de Pep Guardiola abriu o marcador com um golo de Haaland, consolidando a sua superioridade. O resto do jogo foi marcado pelo controlo do Manchester City, que geriu a partida de forma tranquila.

Situação na tabela

Com esta vitória, o Manchester City alcançou os 88 pontos, ultrapassando o Arsenal e assumindo a liderança do Campeonato Inglês, faltando apenas uma jornada para o fim da competição. Entretanto, o Tottenham mantém-se na quinta posição, sem hipóteses de qualificação para a próxima edição da Liga dos Campeões.

Próximos desafios

O Manchester City vai enfrentar o West Ham, num jogo decisivo no Etihad Stadium, enquanto o Tottenham jogará contra o já despromovido Sheffield United, no Bramall Lane. Ambos os jogos terão lugar no próximo domingo, dia 19.