18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Maria Tomé e Melanie Santos no Triatlo Olímpico: Desempenhos e Resultados

- Maria Tomé e Melanie Santos no Triatlo Olímpico: Desempenhos e Resultados

Desempenho de Maria Tomé

Maria Tomé destacou-se na sua estreia olímpica ao terminar a prova de triatlo dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 no 11.º lugar. A atleta portuguesa completou os segmentos de natação (1.500 metros), ciclismo (40 quilómetros) e corrida (10 quilómetros) em 1:57.13 horas, a 2:18 minutos da vencedora, Cassandre Beaugrand.

Esta performance marca um feito significativo na sua primeira participação em Jogos Olímpicos, mostrando o potencial promissor para futuros desafios.

Classificação de Melanie Santos

Melanie Santos, que tinha obtido uma destacada 22.ª posição nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, terminou em 45.º lugar em Paris, com um tempo total de 2:03.48 horas. A sua corrida foi marcada por uma penalização de 15 segundos no segmento de natação, o que pode ter influenciado o resultado final.

Apesar da posição, a experiência adquirida em grandes competições continuará a ser valiosa para o seu desenvolvimento como atleta.

Composição do Pódio

A vitória na prova de triatlo foi conquistada pela francesa Cassandre Beaugrand, que fez um tempo de 1:54.55 horas. Beaugrand mostrou um desempenho impressionante, liderando a competição desde o início.

O pódio foi completado pela suíça Julie Derron, que conquistou a medalha de prata, e pela britânica Beth Potter, que levou o bronze. Derron terminou a prova a 6 segundos de Beaugrand, enquanto Potter ficou a 15 segundos da vencedora.

Flora Duffy, das Bermudas, campeã da edição anterior dos Jogos, terminou na 5.ª posição, a 1:17 minutos da vencedora.