18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Arouca vs Benfica – 6/01/2024 – Primeira Liga

Odds e prognóstico Arouca vs Benfica
Odds e prognóstico Arouca vs Benfica | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Arouca vs Benfica
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 6 de janeiro de 2024
  • Hora: 18h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Arouca vs Benfica: SportTV 1
  • Prognóstico: Benfica vence
Casa Pia AC

X

Arouca
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 15/02/2024 11:23.

O jogo Arouca vs Benfica

Fique a par de todas as informações das odds e prognóstico Arouca vs Benfica. Antes de colocar uma aposta desportiva no jogo da 16.ª jornada do campeonato português, deve reunir os dados mais relevantes. Também pode consultar dicas de aposta e outros factos para suportar as suas previsões e palpites.

Posto isto, fique a saber que o encontro está marcado para 6 de janeiro, sábado, às 18h00 (horário de Portugal Continental). O Estádio Municipal de Arouca vai acolher a partida que terá transmissão televisiva na SportTv 1.

O Benfica segue no segundo lugar da liga portuguesa, com 36 pontos, menos um do que o líder Sporting. Já o Arouca, em recuperação desde que Daniel Sousa chegou, ocupa o 10.º lugar, com 16 pontos.

Antes de avançar, saiba que, caso este não seja o seu jogo de eleição e tenha palpites para outros encontros, pode analisar outros prognosticos e odds. Estão disponíveis vários prognósticos futebol que analisam e projetam as jornadas desportivas todas as semanas.

De acordo com as odds e prognostico Arouca vs Benfica, os encarnados são favoritos. Ainda assim, deve ter em conta a incerteza relacionada com as apostas desportivas. Desta forma, não deverá tomar os números dos prognósticos futebol como garantidos. Apesar de apresentados pelas operadoras, os valores podem sofrer alterações.

Confira as odds Arouca vs Benfica.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Arouca vs Benfica

Resultado ao Intervalo – Benfica vence

Total de Golos – Mais de 1,5

Análise da equipa e desempenho recente do Arouca

O Arouca não perdeu nos últimos cinco jogos, ou seja, desde que Daniel Sousa substituiu Daniel Ramos no comando da equipa. Os arouquenses, desde então, somam três vitórias e dois empates. No campeonato, a equipa leva, no total, quatro triunfos, quatro empates e sete derrotas.

O registo de golos é semelhante: 22 marcados e 20 sofridos. Ou seja, o Arouca sofre e marca, em média, mais de um golo por jogo.

O avançado Rafa Mújica tem sido o elemento preponderante da equipa. Leva 11 golos esta temporada, oito dos quais na Primeira Liga.

Análise da equipa e desempenho recente do Benfica

O Benfica também atravessa um bom momento. A equipa de Roger Schmidt soma quatro vitórias consecutivas e não perde há nove encontros. No campeonato, só registou um desaire, logo na primeira jornada. Depois, somou 11 vitórias e três empates.

As ‘águias’ têm 28 golos marcados e 10 sofridos no campeonato. Em média, a equipa da Luz marca 1,87 golos em cada jornada e, por outro lado, sofre 0,67 em cada partida da Primeira Liga.

O avançado Rafa Silva é um jogador-chave dos encarnados. Tem nove golos e oito assistências esta época.

Previsões finais e prognóstico Arouca vs Benfica

O prognostico Arouca vs Benfica atribui favoritismo aos visitantes, contudo, há margem para outro resultado. Quanto ao histórico de confrontos, Arouca e Benfica já se defrontaram em 16 jogos, com 14 triunfos para os encarnados e apenas um para os arouquenses. O empate aconteceu num jogo. As equipas defrontaram-se em outubro para a Taça da Liga: o Benfica venceu por 2-0 em Arouca.

Confira, de seguida, as odds e prognóstico Arouca vs Benfica, tendo em conta os valores apresentados pelas casas de apostas desportivas. O Benfica apresenta 65% de chances de vencer a partida, enquanto o Arouca tem 14% de probabilidades. Já o empate, regista 21%.

As odds Arouca vs Benfica são:

  • 6.80 Arouca a ganhar
  • 4.65 empate 
  • 1.42 Benfica a ganhar

Importa sublinhar que, assim como acontece nos restantes prognósticos futebol, também os números apresentados no prognostico Arouca vs Benfica estão sujeitos a alterações. Na hora de apostar, tenha também em consideração a sua integridade financeira.

De seguida, encontra uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Avalie a probabilidade de vitória.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Arouca vs Benfica

Acompanhe todos os dados e estatísticas do jogo, em tempo real, que ficarão disponíveis assim que a partida tiver início.

Arouca vs Benfica: Estatísticas e Resultados anteriores

Analise os resultados dos embates entre estas equipas.

Arouca: a provável equipa titular e palpites

Mateus Quaresma, Rafael Fernandes e Vitinho estão a contas com problemas físicos.

Através da tabela seguinte, que está em constante atualização, pode verificar se os jogadores recuperam a tempo do jogo, assim como as respetivas suspensões.

O Arouca deverá ir a jogo com o seguinte onze:

Ignacio de Arruabarrena; Bogdan Milovanov, Nino Galovic, Javi Montero, Tiago Esgaio, David Simão, Eboué Kouassi, Morlaye Sylla, Jason Remeseiro, Cristo González e Rafa Mújica.

Benfica: a provável equipa titular e palpites

Bah, Bernat e David Neres estão lesionados. Otamendi está de regresso após castigo e Angel Di María também deve voltar aos convocados.

Consulte o quadro abaixo para acompanhar a condição física dos jogadores e os castigos.

O Benfica deverá apresentar o seguinte onze inicial:

Anatoliy Trubin; Fredrik Aursnes, António Silva, Nicolás Otamendi, Morato, Orkun Kokcu, João Neves, Ángel Di María, Rafa Silva, João Mário e Arthur Cabral.

Confira, na imagem que se segue, como deverão ficar distribuídos os onzes iniciais.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.