18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Arsenal vs Crystal Palace – 20/01/2024 – Premier League 

Odds e prognóstico Arsenal vs Crystal Palace
Odds e prognóstico Arsenal vs Crystal Palace | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Arsenal vs Crystal Palace
  • Competição: Premier League
  • Data: 20 de janeiro de 2024
  • Hora: 12h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Arsenal vs Crystal Palace: Eleven Sports 1
  • Prognóstico: Arsenal vence a partida
Arsenal

X

Crystal Palace
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 20/01/2024 09:10.

O jogo Arsenal vs Crystal Palace

Veja tudo acerca do prognóstico Arsenal vs Crystal Palace e as informações da 21ª jornada da Premier League. As dicas de aposta e outros pormenores serão úteis nos seus palpites.

Para começar, informa-se que a partida ocorrerá no dia 20 de janeiro de 2024, sábado, pelas 12h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos nos Açores). O jogo decorrerá no Emirates Stadium, em Londres, na casa do Arsenal.

Esta partida entre as duas equipas inglesas poderá não se adequar aos seus palpites. Sendo assim, aconselha-se a consulta de prognosticos e odds. Inúmeras partidas são analisadas, de forma sistemática, sendo este o tronco-comum dos prognósticos futebol.

O histórico de confronto entre o Arsenal e o Crystal Palace revela uma vantagem acentuada para o Arsenal, que venceu 59% dos 54 jogos totais, enquanto o Crystal Palace conquistou 30%, com 11% resultando em empates. Este histórico indica uma tendência de superioridade do Arsenal nos confrontos entre as duas equipas. 

Descubra as odds do Arsenal vs Crystal Palace abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Arsenal vs Crystal Palace

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Total de Golos – Acima de 2.5

Análise da equipa e desempenho recente do Arsenal

Atualmente, o Arsenal ocupa o 4º lugar na liga inglesa, somando 40 pontos em 20 jornadas disputadas. Com um registo de 12 vitórias, 4 empates e 4 derrotas, a equipa conta com 37 golos marcados e 20 sofridos, apresentando uma média de 1,85 golos marcados por jogo e 1 golo sofrido. 

Tem um jogo a menos em relação ao Aston Villa, que se encontra em terceiro lugar com 43 pontos. O Arsenal ambiciona inserir-se na luta pelo título que lhe escapa há duas décadas. 

O último grande feito, na Premier League, remonta à temporada 2003/2004, quando a equipa conquistou o campeonato sem sofrer derrotas, um feito histórico ainda por igualar. Desde então, os ‘gunners’ procuram recuperar a luz da ribalta no cenário doméstico.

Análise da equipa e desempenho recente do Crystal Palace

O Crystal Palace ambiciona uma posição na meia tabela da Premier League, mas atualmente encontra-se mais próximo da linha de manutenção, ocupando o 14º lugar. Com um registo de 5 vitórias, 6 empates e 9 derrotas, a prestação da equipa tem sido marcada por um sabor amargo. 

O ataque do Crystal Palace contribuiu com 22 golos, enquanto a defesa sofreu 29, resultando num saldo negativo. A média de golos marcados por jogo é de aproximadamente 1,16, ao passo que a média de golos sofridos é de cerca de 1,53, refletindo a necessidade de melhorias em todos os setores para alcançar os objetivos na liga. 

Previsões finais e prognóstico Arsenal vs Crystal Palace

O prognostico Arsenal vs Crystal Palace aborda o trajeto das duas equipas na competição inglesa. Aliado a isto, também se abordou a componente histórica. 

Por conseguinte, espera-se uma vantagem do Arsenal. Esta desproporção entre as duas equipas encontra paralelo nos seus recursos e ambições.

Descubra mais sobre as odds e prognostico Arsenal vs Crystal Palace. Analisando as odds das operadoras de apostas desportivas, saiba que o Arsenal tem 73% das hipóteses de sair vitorioso do confronto. O empate reúne 17% de chances, sendo que o cenário mais improvável é a vitória do Crystal Palace – 10%.

As odds Arsenal vs Crystal Palace são:

  • 1.27 Arsenal a ganhar
  • 4.85 empate 
  • 8.70 Crystal Palace a ganhar

As previsões do prognóstico Arsenal vs Crystal Palace mostradas no artigo são fidedignas a uma data e hora, em concreto, assim como acontece com outros prognósticos futebol. Na ação do apostador, comunica-se que as odds Arsenal vs Crystal Palace podem sofrer oscilações e há um risco associado.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Arsenal vs Crystal Palace

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Arsenal vs Crystal Palace: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Arsenal: a provável equipa titular e palpites

O Arsenal enfrenta desfalques significativos devido a lesões e compromissos, incluindo Jurrien Timber e Fábio Vieira, ambos fora devido a lesões, e Mohamed Elneny, por estar a representar a sua seleção. Thomas Partey também está ausente devido a uma lesão na coxa, enquanto Takehiro Tomiyasu está na Copa da Ásia. 

O Arsenal deverá entrar em campo com o onze: Raya; Kiwior, Gabriel, Saliba, White, Kai Havertz, Declan Rice, Odegaard, Gabriel Martinelli, Nketiah e Saka

Crystal Palace: a provável equipa titular e palpites

O Crystal Palace enfrenta ausências importantes devido a lesões e suspensões. Cheick Doucouré, médio defensivo, está fora devido a uma lesão no tendão de aquiles até 30/05/2024. Jesurun Rak-Sakyi, extremo direito, está lesionado na coxa com retorno indefinido. Sam Johnstone, guarda-redes, está a lidar com uma lesão no gémeo e ficará fora por aproximadamente 6 semanas. Além disso, Jordan Ayew, ponta de lança, foi dispensado por estar a representar a seleção do Gana desde 02/01/2024. Estas ausências representam um desafio para o Crystal Palace durante esse período.

O Crystal Palace deverá apresentar o seguinte onze inicial: Henderson; Clyne, Andersen, Guehi, Mitchell, Lerma, Richards, Eze, Schlupp, Mateta e Olise


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.