18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Barcelona vs Girona – 10/12/2023 – La Liga  

Odds e prognóstico Barcelona vs Girona
Odds e prognóstico Barcelona vs Girona | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Barcelona vs Girona
  • Competição: La Liga
  • Data: 10 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Barcelona vs Girona: Eleven Sports
  • Prognóstico: Barcelona vence
Las Palmas

X

Barcelona
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 22/12/2023 01:55.

O jogo Barcelona vs Girona

Informe-se acerca do prognóstico Barcelona vs Girona e todos os aspetos da 16ª jornada da La Liga. As dicas de aposta e outras informações serão suporte para os seus palpites.

Primeiramente, declara-se que a partida, entre as duas equipas catalãs, será disputada no domingo, dia 10 de dezembro, pelas 20h00 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos nos Açores). A partida será disputada em Barcelona, no Camp Nou, onde o Barcelona recebe o Girona.

Se esta partida da La Liga não o interessar, outros prognosticos e odds encontram-se à sua disposição. Vários jogos são alvo de análise, a toda a hora, sendo fulcrais na construção dos prognósticos futebol. 

Neste caso, as duas equipas defrontaram-se, somente, 7 vezes, ao longo da história. O Girona nunca levou o Barcelona de vencida, sendo que marcou apenas 3 golos nesses confrontos. O ‘Barça’ venceu 5 dos 7 jogos, marcando 20 golos. 

Descubra as odds do Barcelona vs Girona abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Barcelona vs Girona

Ambas as equipas marcam – Sim

Total de golos – mais de 2,5

Análise da equipa e desempenho recente do Barcelona

O Barcelona vem de uma vitória importante contra um dos rivais de Madrid – o Atlético. Este último jogo viu ser adicionado um aroma de vingança por parte de João Félix. Isto porque o português viria a selar o triunfo contra a sua ex-equipa.

Na sequência do triunfo na Champions contra o FC Porto, o conjunto de Xavi apresenta, igualmente, sinais anímicos positivos. Assim, permite perseguir os dois clubes que se encontram na dianteira do campeonato – o arquirrival Real Madrid e a equipa-sensação, Girona.

Os catalães reforçaram-se também com outro português, João Cancelo. Ilkay Gundogan, decisivo no triunfo da Champions do Manchester City, na época passada, transferiu-se para o ‘Barça’, sendo o patrão do meio-campo.

Volvidas 15 jornadas, o Barcelona apresenta 10 vitórias, 4 empates e 1 derrota. O saldo de golos marcados está nos 28 tentos em 15 partidas – uma média de 1,9, por jogo. Relativamente aos golos sofridos, a equipa concedeu 14 tentos – 0,9, por jogo.

Análise equipa e desempenho recente do Girona

O Girona é, como já foi mencionado anteriormente, a equipa sensação do campeonato. Ninguém imaginaria que, perto do final da primeira volta da liga espanhola, o elenco, da cidade homónima, estaria no segundo lugar, com os mesmos pontos do Real Madrid (1º).

A equipa, treinada pelo ex-futebolista Míchel, reforçou-se com o defesa holandês, Daley Blind. Este último veio diretamente dos quadros do Manchester United. A veterania alia-se a uma solidez coletiva que fomentou os seguintes resultados: 12 vitórias, 2 empates, 1 derrota.

A equipa marcou 34 golos – uma média de 2,3 golos, por jogo. Os golos concedidos não chegam a 2 dezenas – 18 golos (média 1,2 por jogo)

Previsões finais e prognóstico Barcelona vs Girona

O prognostico Barcelona vs Girona consiste na análise do desempenho destas duas equipas da Catalunha, na La Liga, na época 2023/2024. O Barcelona, com título de campeão, promete fazer de tudo para recuperar a hegemonia nacional vivenciada nos seus tempos áureos. 

O Girona, por sua vez, está a viver um sonho, sendo que esta performance adivinha a superação do seu melhor resultado – 10º lugar, na época passada e em 2017/2018. A equipa participou apenas quatro vezes na La Liga. 

Descubra mais sobre todas as odds e prognostico Barcelona vs Girona. Na sequência da informação retirada junto das operadoras de apostas desportivas, a previsão é: 63% de hipóteses para o Barcelona e 20% de chances para o Girona. O empate está na ordem dos 17% de probabilidade de se concretizar.

As odds Barcelona vs Girona são:

  • 1.46 Barcelona a ganhar
  • 4.62 empate 
  • 5.00 Girona a ganhar

As previsões do prognóstico Barcelona vs Girona demonstradas nas análises são dignas da sua fiabilidade, num determinado momento. Com o desenrolar dos dias, várias variáveis (as condições meteorológicas, por exemplo), poderão influenciar os prognósticos futebol. 

É aconselhável ao apostador demonstrar-se cauteloso perante as odds Barcelona vs Girona, assim como de outras partidas. Acima de tudo, não deverá colocar em causa a sua integridade financeira.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Barcelona vs Girona

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Barcelona vs Girona: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Barcelona: a provável equipa titular e palpites

Ter Stegen, Gavi, Marcos Alonso, Martínez encontram-se lesionados. 

O treinador Xavi deverá apresentar o seguinte onze: Pena; Kounde, Ronald Araujo, Christensen, João Cancelo, Ilkay Gundogan, Frenkie De Jong, João Félix, Robert Lewandovski, Raphinha.

Girona: a provável equipa titular e palpites

Stuani, Herrera, Couto em risco de suspensão. 

A formação catalã deverá entrar em campo com o seguinte onze: Gazzaniga; Garcia, Lopez, Daley Blind, Gutierrez, Martin, Aleix Garcia, Herrera, Savio, Dovbyk, Tsygankov.
Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.