18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach – 27/01/2024 – Bundesliga  

Odds e prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach
Odds e prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach
  • Competição: Bundesliga
  • Data: 27 de janeiro de 2024
  • Hora: 17h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach: Eleven sports 2
  • Prognóstico: Bayer Leverkusen vence
Bayer Leverkusen

X

Borussia Moenchengladbach
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 27/01/2024 17:09.

O jogo Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach

Descubra tudo sobre o prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach e os destaques da 19ª jornada da Bundesliga. As dicas de aposta serão essenciais para os seus palpites.

Em primeiro lugar, saiba que o jogo realizar-se-á no dia 27 de janeiro de 2024, no sábado, pelas 17h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos no Arquipélago dos Açores). A partida será realizada em Leverkusen. O Bayer irá receber o Borussia M’gladbach.

Esta partida da Bundesliga poderá distanciar-se dos seus palpites. Estude, nesse caso, outros prognosticos e odds. São observados todos os detalhes que antecedem os jogos – suspensões, lesões, jogar no próprio terreno – na elaboração dos prognósticos futebol.

Informe-se acerca das odds do Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach abaixo.

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 27/01/2024 17:09.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 27/01/2024 17:09.

Total de Golos – Acima de 2,5

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 27/01/2024 17:09.

Análise da equipa e desempenho recente do Bayer Leverkusen

A equipa orientada por Xabi Alonso demonstra uma forma impressionante, tanto na Bundesliga quanto nas competições europeias. Atualmente, encontra-se na liderança do campeonato alemão. Destaca-se como a única equipa invicta na prova, nesta época.

Com 15 vitórias e 3 empates, acumula 48 pontos em 18 jornadas disputadas. O seu desempenho ofensivo é notável. Marcou 50 golos, enquanto defensivamente mostram solidez ao sofrer apenas 14 golos. Isso resulta numa média de golos marcados e sofridos que contribui para a sua posição dominante na tabela classificativa.

A equipa de Xabi Alonso está numa posição privilegiada, e qualquer resultado adverso contra o Borussia M’gladbach seria considerado uma surpresa, dada a qualidade exibida até ao momento.

Análise da equipa e desempenho recente do Borussia M’gladbach

O Borussia de M’gladbach, distante do estatuto que ostentava nos anos 70, quando rivalizava com o Bayern Munchen, enfrenta momentos complicados na atual Bundesliga. A equipa encontra-se na 12ª posição do campeonato, acumulando 20 pontos em 18 jornadas. Isto representa menos de metade dos pontos alcançados pelo Bayer Leverkusen. 

Apesar desta posição menos favorável, estão a apenas 8 pontos dos lugares europeus, mantendo-se na corrida com muitas jornadas por disputar. Ofensivamente, o Borussia de M’gladbach soma 35 golos marcados, contrastando com 38 golos sofridos. 

A média de golos marcados e sofridos contribui para a sua posição na tabela. Com 5 vitórias e 5 empates, as derrotas têm sido mais frequentes. Totaliza 8 jogos negativos, refletindo a inconsistência da equipa nesta temporada.

Previsões finais e prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach

O prognostico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach tem como base o desempenho das duas equipas na Bundesliga. Conheça abaixo as odds e prognostico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach. 

Ao realizar uma análise com base nas fontes das casas de apostas desportivas, foi observado o seguinte cenário. O Bayer Leverkusen apresenta uma probabilidade de vitória de 75%, enquanto os representantes de M’gladbach detêm uma chance de sucesso de 10%. O empate, por sua vez, possui uma probabilidade de 15%.

As odds Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach são:

  • 1.20 Bayer Leverkusen a ganhar
  • 5.65 empate 
  • 8.35 Borussia M’gladbach a ganhar

As previsões do prognóstico Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach, apresentados no artigo do prognóstico, revelam-se fidedignas. No entanto, estão suscetíveis a mudanças, tal como se procede nos outros prognósticos futebol. As decisões do apostador, perante as odds Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach, têm sempre um determinado nível de risco.

Verifique as informações para cada resultado abaixo.

Bayer Leverkusen
Borussia Moenchengladbach
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 27/01/2024 17:09.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Bayer Leverkusen vs Borussia M’gladbach: Estatísticas e Resultados Anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Bayer Leverkusen: a provável equipa titular e palpites

O lateral direito Arthur está a lidar com uma lesão muscular, sem uma data de retorno especificada. Por outro lado, o ponta de lança Victor Boniface enfrenta uma lesão nos adutores e está fora até 01/04/2024. O médio centro Exequiel Palacios também está lesionado, mas a sua data de retorno ainda não está definida.

Além das lesões, o Leverkusen terá algumas ausências devido a suspensões/dispensas. Jonathan Tah, defesa central, estará suspenso até 28/01/2024 devido a uma série de cartões amarelos. 

Amine Adli, extremo esquerdo, encontra-se temporariamente ausente devido a compromissos internacionais, sem uma data específica de regresso. Os defesas centrais Edmond Tapsoba e Odilon Kossounou também estão atualmente na seleção, com datas de retorno ainda a serem determinadas.

A formação de Bayer Leverkusen deverá entrar em campo com o seguinte onze: Hradecky; Hincapie, Fosuh-Mensa, Stanisic, Grimaldo, Andrich, Xhaka, Frimpong, Wirtz, Hofmann e Schick.

Borussia M’gladbach: a provável equipa titular e palpites

Mamadou Doucouré, defesa central, encontra-se em recuperação até 17/04/2023. Jonas Omlin, guarda-redes, está com uma lesão no ombro até 04/03/2024. Tomas Cvancara, ponta de lança, sofre com uma rotura de ligamentos até 18/03/2024. Maximilian Wöber, defesa central, contraiu uma infeção. Espera-se que esteja recuperado até 29/01/2024.

Lukas Ullrich, lateral esquerdo, está em recuperação, com data final não especificada. Rocco Reitz, médio centro, está com problemas musculares. Simon Walde, lateral direito, está doente até data não especificada. Dispensa para Ko Itakura, defesa central, por estar na seleção desde 08/01/2024.

O treinador deverá apresentar o seguinte onze inicial: Nicolas; Scally, Friedrich, Elvedi, Netz, Honorat, Reitz, Kone, Hack, Plea e Siebatcheu


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.