18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Benfica vs Boavista – 19/01/2024 – Primeira Liga

Odds e prognóstico Benfica vs Boavista
Odds e prognóstico Benfica vs Boavista | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Benfica vs Boavista
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 19 de janeiro de 2024
  • Hora: 20h15 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Benfica vs Boavista: Benfica TV
  • Prognóstico: Benfica vence
Estrela da Amadora

X

Benfica
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 21/01/2024 02:06.

O jogo Benfica vs Boavista

Siga o prognóstico Benfica vs Boavista e os dados relativos à partida da 18ª jornada – Primeira Liga. As dicas de aposta e restantes informações poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Por agora, realça-se que o jogo está marcado para domingo, dia 19 de janeiro, às 20h15 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no Arquipélago dos Açores). Espera-se um jogo intenso entre duas equipas distintas.

Os objetivos são díspares quando comparamos uma com a outra. O Benfica é ‘Golias’, um dos principais clubes portugueses, sendo que o Boavista já foi ‘David’, tendo conseguido superiorizar-se, no passado, à hegemonia dos três grandes.

Caso este prognóstico Benfica vs Boavista não se enquadre nos seus palpites, poderá analisar outros prognosticos e odds

Encontre as odds Benfica vs Boavista abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Benfica vs Boavista

As Duas Equipas Marcam – Sim

Hipótese Dupla – Boavista ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do Benfica

O SL Benfica exibe um desempenho competente na Primeira Liga, ocupando o 2º lugar após 17 jornadas disputadas. Com 13 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota, os encarnados acumularam 42 pontos. Como era de esperar, mantêm-se sérios candidatos ao título.

A defesa do Benfica destaca-se como a melhor do campeonato, sofrendo apenas 11 golos. Com uma média notável de 2,06 golos marcados por jogo e 0,65 golos sofridos por jogo, a equipa revela consistência tanto no ataque quanto na defesa.

Os 35 golos marcados refletem a eficácia ofensiva da equipa, enquanto os 11 golos sofridos demonstram o equilíbrio defensivo. Isto acontece mesmo os adeptos não estando satisfeitos com os substitutos de Grimaldo. Este último, rumou ao Bayer Leverkusen. Na sua posição, de lateral esquerdo, já passaram Jurasek e Bernat, sem convencer. Além disso, o SL Benfica ostenta o estatuto de campeão em título, buscando manter a hegemonia no futebol português.

Impressionantemente, o Benfica não conhece derrotas para o campeonato desde o dia 14 de agosto, evidenciando a sua capacidade de manter a invencibilidade ao longo da temporada. Este registo sustenta a ambição da equipa de Roger Schmidt em conquistar novamente o título nacional.

Análise da equipa e desempenho recente do Boavista

O Boavista atravessa uma campanha regular, ocupando o 9º lugar após 17 jornadas concluídas. Com 5 vitórias, 5 empates e 7 derrotas, a equipa somou 20 pontos. Está a manter-se numa posição respeitável no meio da tabela.

No aspeto ofensivo, o Boavista assinalou uma média de 1,53 golos por jogo, totalizando 26 golos marcados. Contudo, defensivamente, a equipa enfrentou alguns desafios, sofrendo uma média de 1,82 golos por jogo, num total de 31 golos concedidos.

O clube, que foi o último ‘pequeno’ a conquistar a Liga Portuguesa em 2000/2001, mantém a ambição de alcançar um lugar europeu. Sonha com um feito que seria notável na sua história recente.

Nos últimos tempos, o Boavista enfrentou uma fase menos favorável, conquistando apenas uma vitória nos últimos cinco jogos. Nos últimos cinco anos, o clube alcançou o oitavo lugar em duas temporadas consecutivas (2017/2018 e 2018/2019), demonstrando a capacidade da equipa em competir a nível nacional.

Previsões finais e prognóstico Benfica vs Boavista

O prognostico Benfica vs Boavista analisa os dois percursos das equipas portuguesas, como também os seus principais destaques. Evidenciou-se a supremacia do Benfica, no Campeonato português, ressalvando-se, contudo, que o Boavista foi a última equipa a ‘roubar’ o título aos três grandes. O Boavista venceu o Campeonato, em 2000/2001, intercalando, à época, os dois campeonatos vencidos pelo Sporting CP.

Saiba, neste momento, o valor das odds e prognostico Benfica vs Boavista. Observando a informação colocada pelas operadoras de apostas desportivas, o Benfica tem 81% de chance de vencer a partida. O Boavista reúne com 6% das hipóteses e o empate apresenta 13% de chance de acontecer.

Sendo esperada uma vitória do Benfica, então as odds Benfica vs Boavista são:

  • 1.14 Benfica a ganhar
  • 7.00 empate 
  • 13.00 Boavista SG a ganhar

É importante ter em mente que as informações fornecidas para o prognóstico Benfica vs Boavista são válidas para uma data e hora específicas, seguindo a prática comum em outros prognósticos futebol. 

Se estiver a considerar efetuar uma aposta, esteja ciente de que as odds Benfica vs Boavista podem estar sujeitas a alterações. Consequentemente, existe um risco associado a essa informação. Recomenda-se verificar análises ou prognósticos futebol para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Benfica vs Boavista

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Benfica vs Boavista: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Benfica: a provável equipa titular e palpites

Os jogadores Alexander Bah, Juan Bernat, Casper Tengstedt encontram-se lesionados. O treinador Roger Schimdt deverá contar com o resto do plantel.

A equipa lisboeta deverá entrar com a seguinte formação: 

Trubin; Aursnes, António Silva, Nico Otamendi, Morato, João Neves, Kokcu, Ángel Dí Maria, Rafa Silva, João Mário e Arthur Cabral.

Boavista: a provável equipa titular e palpites

O treinador conta com alguns ausentes. Os lesionados são César, Augusto Dabó, Salvador Agra e Pedro Malheiro. Chidozie Awaziem e Bruno Onyemaechi encontram-se em compromissos de seleção. 

O Boavista deverá entrar em campo com o onze: 

João Gonçalves; Ferreira, Abascal Barros, Sasso, dos Santos, Makouta, Perez, Morais, Reisinho, Lourenço e Bozenik

Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.