18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Benfica vs Farense – 08/12/2023 – Primeira Liga  

Odds e prognóstico Benfica vs Farense
Odds e prognóstico Benfica vs Farense | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Benfica vs Farense
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 08 de dezembro de 2023
  • Hora: 18h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Benfica vs Farense: Benfica TV
  • Prognóstico: Benfica vence
Estrela da Amadora

X

Benfica
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 21/01/2024 02:06.

O jogo Benfica vs Farense

Veja tudo acerca do prognóstico Benfica vs Farense e as informações da 13ª jornada da Primeira Liga. As dicas de aposta e outros pormenores serão úteis nos seus palpites.

Para começar, informa-se que a partida ocorrerá no dia 8 de dezembro, sexta-feira, pelas 18h00 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos nos Açores). O jogo decorrerá no Estádio da Luz, em Lisboa.

A disputa será realizada entre duas equipas com objetivos distintos, o que pode ser compreendido pela dimensão das duas equipas – SL Benfica e Farense. O Benfica, joga em casa, e procura um triunfo – isto depois do empate em Moreira de Cónegos.

O nulo contra o Moreirense repete o que se já tinha sucedido nas provas europeias – contra a Internazionale. Para além disto, ajudou os rivais da 2ª circular, Sporting, a isolarem-se no primeiro lugar.

O Farense, por sua vez, encontra-se de regresso à primeira divisão (depois de duas épocas no segundo escalão). Agora poderá aliar ao seu projeto o apoio total da sua massa associativa. Aqui o oitavo lugar na tabela, volvidas doze jornadas, revela-se prometedor.

Este jogo do campeonato português poderá não se adequar aos seus palpites. Posto isto, tem a opção de consultar prognosticos e odds. Inúmeros jogos são observados, de forma recorrente, sendo este o tronco-comum dos prognósticos futebol. 

Benfica e Farense defrontaram-se 53 vezes, ao longo da história do futebol profissional, em Portugal, sendo que os encarnados venceram 36 destes encontros (68% dos jogos). O Farense conseguiu levar os encarnados de vencida apenas 6 vezes. Contabiliza-se, igualmente, 11 empates. A equipa de Faro marcou 40 golos ao Benfica, contrapondo-se aos 133 golos do Benfica – mais do que o triplo de golos marcados.

Descubra as odds do Benfica vs Farense abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Benfica vs Farense

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Total de golos – mais de 2,5

Análise da equipa e desempenho recente do Benfica

O Benfica tem realizado uma campanha – dentro dos parâmetros dos três grandes – satisfatória. Contudo, a equipa de Roger Schmidt tem recebido algumas críticas dos adeptos. O desempenho nas provas europeias tem sido negativo e as exibições na primeira liga portuguesa não convencem a massa adepta.

Os encarnados realizaram 12 jogos no campeonato português. A equipa, ao longo da caminhada, obteve 9 vitórias, 2 empates e 1 derrota. Marcou cerca de 26 golos, resultando, assim, numa média de 1,91 por jogo. Só o Sporting e o Braga apresentam um melhor ataque. 

Relativamente aos golos sofridos, o Benfica sofreu 9 golos em 12 jogos – perfazendo uma média 0,75 golos por jogo. Apenas o Porto apresenta melhores resultados neste quesito.

Análise equipa e desempenho recente do Farense

O Farense é um dos clubes mais reconhecidos do Algarve. Numa liga onde encontramos, maioritariamente, clubes da Grande Lisboa ou da Região Norte, torna-se ‘refrescante’ observar a ascensão de clubes que fogem a esta área geográfica: Farense e Portimonense.

A equipa de Faro, embora não seja presença tão assídua na primeira divisão, está a fazer uma campanha positiva, como já foi referido. O 8º lugar é fruto do trabalho árduo que foi desenvolvido nas últimas jornadas.

Numa perspetiva geral, o coletivo farense coleciona 5 vitórias, 1 empate e 6 derrotas. Marcou cerca de 21 golos – perfazendo uma média de 1,75 golos, por jogo. Por outro lado, concedeu 17 golos – verificando, assim, uma média 1,41 golos, por jogo.

Previsões finais e prognóstico Benfica vs Farense

O prognostico Benfica vs Farense aborda o trajeto das duas equipas na competição portuguesa. Aliado a isto, também se abordou a componente histórica entre o gigante lisboeta e os ‘Leões de Faro’. Estes últimos contam, apenas, com pouco mais de 20 participações no campeonato português.

Por conseguinte, espera-se uma vantagem acentuada do Benfica. Esta desproporção, entre as duas equipas, encontra paralelo nos seus recursos e títulos.

Descubra mais sobre as odds e prognostico Benfica vs Farense. Analisando as odds das operadoras de apostas desportivas, saiba que o Benfica tem 80% das hipóteses de sair vitorioso do confronto. O empate reúne 13% de chances, sendo que o cenário mais improvável é a vitória do Farense – 7%.

As odds Benfica vs Farense são:

  • 1.15 Benfica a ganhar
  • 7.05 empate 
  • 12.25 Farense a ganhar

As previsões do prognóstico Benfica vs Farense mostrados no artigo são fidedignos a uma data e hora, em concreto, assim como acontece com outros prognósticos futebol. Na ação do apostador, comunica-se que as odds Benfica vs Farense podem sofrer oscilações e há um risco associado.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Benfica vs Farense

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Benfica vs Farense: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Benfica: a provável equipa titular e palpites

Alexander Bah, Neres e Bernat encontram-se lesionados. 

Benfica deverá entrar em campo com o onze: Trubin; Morato, Otamendi, António Silva, Neves, Florentino, João Mário, Aursnes, Rafa, Tengedst, Di Maria.

Farense: a provável equipa titular e palpites

O treinador José Mota terá todo o elenco à sua disposição.

O Farense deverá apresentar o seguinte onze inicial: Ricardo Velho; Pastor, Silva, Muscat, Talocha, Gonçalves, Cláudio Falcão, Matias, Mattheus Oliveira, Belloumi, Bruno Duarte.
Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.