18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Benfica vs Rosengard – 22/11/2023 – Liga dos Campeões feminina

Odds e prognóstico Benfica vs Rosengard
Odds e prognóstico Benfica vs Rosengard | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Benfica vs Rosengard
  • Competição: Liga dos Campeões feminina
  • Data: 22 de novembro de 2023
  • Hora: 20h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Benfica vs Rosengard: DAZN Portugal (Eleven Sports 1)
  • Prognóstico: Benfica vence

O jogo Benfica vs Rosengard

Fique a par do prognóstico Benfica vs Rosengard, uma partida a contar para a segunda jornada do Grupo A da Liga dos Campeões feminina. As informações e dados que se seguem podem ajudar a elaborar previsões e fundamentar os seus palpites na hora de colocar apostas desportivas.

O jogo está agendado para o próximo dia 22 de novembro, terça-feira, com apito inicial às 20h00 (horário de Portugal Continental). O palco do encontro é o Benfica Campus, no Seixal. A transmissão televisiva fica a cargo da DAZN Portugal (Eleven Sports 1).

As duas equipas entraram a perder na Champions feminina. As encarnadas perderam na visita às campeãs em título do Barcelona, enquanto o Rosengard saiu derrotado na receção ao Eintracht Frankfurt.

Caso esta partida não esteja entre as suas preferências e prefira acompanhar outro jogo ou equipa, pode consultar os vários prognosticos e odds que estão disponíveis. Com as análises feitas a diversas competições, pode recolher informação em todas as jornadas desportivas. 

Os valores das odds e prognostico Benfica vs Rosengard atribuem o favoritismo à equipa portuguesa. Contudo, deve ter em atenção que os dados dos prognósticos futebol, apesar de reais num determinado momento, estão sujeitos a alterações. Assim, deve considerar o risco associado às apostas desportivas.

Consulte, abaixo, as odds Benfica vs Rosengard.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Benfica vs Rosengard

Total de golos – Mais de 2,5

Ambas as equipas marcam – Sim

Análise da equipa e desempenho recente do Benfica

O Benfica chega a este jogo depois de um triunfo em casa do Sporting de Braga (1-0), importante nas contas do campeonato nacional. As encarnadas somam apenas uma derrota esta temporada, na última ronda, na Catalunha, por 5-0.

Além disso, a equipa lisboeta tem 13 vitórias e dois empates esta época em todas as competições.

De referir que o Benfica já marcou 60 golos, um registo médio de 3,75 golos marcados por jogo. Por outro lado, sofreu 12, ou seja, 0,75 em média por jogo.

Este jogo acontece antes do dérbi com o Sporting, marcado para dia 26 (domingo).

A portuguesa Kika Nazareth, que garantiu o triunfo em Braga, é a principal figura da equipa encarnada. Marie Alidou e Lúcia Alves também têm estado em evidência esta temporada.

Análise da equipa e desempenho recente do Rosengard

O Rosengard não protagonizou uma boa temporada a nível interno e terminou no sétimo lugar no campeonato sueco. Importa referir que o adversário do Benfica começou a época há vários meses e este vai ser o 30.º jogo da temporada, sensivelmente o dobro das encarnadas.

O Rosengard tem 14 triunfos, nove empates e seis derrotas esta época. As suecas marcaram 69 golos e sofreram 36. Quer isto dizer que a equipa, em média, marca 2,38 golos por jogo e sofre 1,24 em cada partida.

Na última ronda, o Rosengard perdeu por 2-1 na Suécia diante do Eintracht Frankfurt. Esse foi o último jogo das nórdicas que, assim, tiveram mais tempo de descanso do que as águias.

A experiente internacional sueca Olivia Schough, a jovem médio Olivia Holdt e a defesa-central Gudrún Arnardóttir são alguns dos nomes a ter em conta.

Previsões finais e prognóstico Benfica vs Rosengard

Ao analisar o prognóstico Benfica vs Rosengard é possível verificar que as previsões estão em linha com o que sucedeu nos outros jogos entre estas equipas. Benfica e Rosengard defrontaram-se em dois jogos, ambos na última temporada, também na fase de grupos da Champions feminina. A formação lusa venceu por 1-0 em Lisboa e por 3-1 em solo sueco. 

Tendo em conta dos valores apresentados pelas operadoras desportivas, pode-se constatar que o Benfica tem 54% de probabilidade de vencer a partida. Seguindo a proporção das odds e prognostico Benfica vs Rosengard, as suecas têm 20% das hipóteses e o empate regista 26% de eventualidade.

Posto isto, as odds Benfica vs Rosengard são:

  • 1.51 Benfica a ganhar
  • 3.02 empate 
  • 4.15 Rosengard a ganhar

Importa sublinhar que, tal como os restantes prognósticos futebol, os valores apresentados estão sujeitos a atualizações. Desta forma, deve consultá-los regularmente e ter em conta, nas duas decisões, a instabilidade e risco associados às apostas desportivas.

De seguida, analise uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Consulte, abaixo, a probabilidade de vitória.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Benfica vs Rosengard

Siga, em tempo real, todas as estatísticas e dados relevantes da partida.

Benfica vs Rosengard: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira o resultado dos últimos jogos entre as duas equipas.

Benfica: a provável equipa titular e palpites

A treinadora Filipa Patão deverá ter todo o plantel disponível.

Contudo, pode consultar a tabela seguinte com a informação atualizada sobre a condição das atletas.

O Benfica deverá apresentar o seguinte onze:

Lena Pauels; Lúcia Alves, Ana Seiça, Laís Araújo, Catarina Amado, Anna Gasper, Andreia Norton, Kika Nazareth, Andreia Faria, Jéssica Silva e Nycole Raysla.

Rosengard: a provável equipa titular e palpites

Acompanhe as alterações sobre o quadro clínico e de suspensões das jogadoras. 

Posto isto, o Rosengard deverá entrar em campo com o onze:

Angel Mukasa; Isabella Obaze, Gudrún Arnardóttir, Jessica Wik, Hanna Andersson, Ria Öling, Rebecca Knaak, Emma Jansson, Mai Kadowaki, Sofie Bredgaard e Olivia Schough.

Confira a provável distribuição dos onzes iniciais prováveis.

Sara Lima
441 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.